EMU618社区

搜索

[分享] 怎么玩KOF的家伙这么没品啊...

关闭 [复制链接]

昨晚(因为现在已经第二天了)去街机厅,没什么玩(我最熟悉的KOF2000居然没有,只好玩98了)...
照惯例选择随机(这不是说我强,而是事实上不是什么高手,输了就无所谓啦,面子过得去嘛),打玩第一队后,就有个刚玩过老虎机的家伙拿了一小篮代币过来,挑我...
那个先说明一下,我一向习惯ABCD的按键,可那里面的机子总是BCDA的组合...又碰巧D失灵了...
本来我想这下完了,才玩了一队就得走人了...结果很"遗憾",那家伙居然输了,中途他用了个通常投,然后不给我投回来(所谓"江湖规矩"嘛),还继续打我,由于我非常讨厌这种行为,所以第一盘"投"挂他了...第二盘,真好笑,他学我玩随机,结果嘛...然后第三盘,全投技...除了个八神...由于我转到了个Clark,所以他又没望了.到第四局我输了,因为我一个投的都没有...没有D键的Mary我实在用得连我旁边那位菜鸟都不如...对,他是菜鸟,而且很没品,明摆着欺负我来的,尽管比数是3:1...
:(
喔,对了,补充一下,他还在我旁边拆机呢,老示意这个键不好...天啊,我之前还跟朋友玩过哪...地板现在很硬吗?

似乎以前经常在街机厅里碰到这种人.....
死要要面子活受罪....
:(

街机厅啊,貌似很遥远的地方哈
已经N久没去过了~~~~~~
原来打KOF的时候,貌似看的人比跟我打的人多的多:handshake

这种人…………好多的说(玩月华也碰过的)……8过你这一贴把偶和浪人一起给“召唤”了出来……值得嘉奖………………

就是不能"->+C/D"

原帖由 xiee 于 2007-3-24 00:02 发表
通常投? 不懂.... 貌似没听说个这个规矩... 楼上的指教下?

这在我们这边通常称为"犯规",要被投回来或打一下,(实际上玩投的也有,但一般少,特别是两者水平差太多的时候,通常不玩投的,当然打晕也不给追打).
这就是所谓的"江湖规矩"啊.当然,不同地方也许有不同规则.:wuliao:

昨天去街机厅我也遇到个郁闷的对手,玩侍魂4竟然不给我捡刀:yumen:

真巧...

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-3-25 10:23 发表
昨天去街机厅我也遇到个郁闷的对手,玩侍魂4竟然不给我捡刀:yumen:

我也遇到了,不过是个玩KOF XI的,他2P台摇杆摇得整个机子在震荡...知道他怎么摇的吗?左边顺时针360度,右边A+B+C+D+E...
打完了还要说那破键...当然后来我朋友去试了后证实那家伙说的是P话.

:L

这些情况在机室里是常见的``

回复 #8 victorstrife 的帖子

我昨天也不是一样....

我投了1B....先开打..也是随机..晕..后来发现  遥竿..前进是坏的..

后来有个人又投B..投前我说.我坏前键的别投..晕...那个人还是继续投..还选猫王.火柴仔.和阿龙(按star键选的)...晕..我被1V3了.....他不停的放小魔功..怎么打..不停放.我只能挡...又不能前跳.气晕....

回复 #8 victorstrife 的帖子

俺决定了..下午再去..老板估计修好了.见他打一次.我就抽他一次..气死了..越想越气- -...

:Q

有必要吗...

原帖由 jy04667999 于 2007-3-30 11:34 发表
俺决定了..下午再去..老板估计修好了.见他打一次.我就抽他一次..气死了..越想越气- -...

:Q

在下可是甚少去主动挑别人,因为这方面不太好胜...即使我打得赢他们...心态好才能叫玩啊,不然就像阁下说的,那是抽机,不是玩机了...想不到那么老的帖还翻出来了...:L

我昨天又遇到那个玩侍魂不给捡刀的人了,最后我气的就用罗刹的加尔福特啦:L

回复 #13 梦幻之星妮 的帖子

:L    无语....只能说佩服..哈!!!

回复 #12 victorstrife 的帖子

:L   也不是很老吧.只不过这版人聊天比较少!!!

因为KOF大把人会玩啊...

原帖由 jy04667999 于 2007-3-30 22:54 发表
:L   也不是很老吧.只不过这版人聊天比较少!!!

虽然格斗游戏又不是只有KOF...不过关于KOF技巧什么的已经聊了再聊的啦,在下这些根本不深造的家伙更是没兴趣...
怎么就没人讨论讨论一下KOF的音乐...唉...:yumen:

对了,以后要是去街机厅玩,遇到犯规的家伙,只要能赢,就希望各位不要手下留情...在下这方面正义感非常强的说...:@

回复 #16 victorstrife 的帖子

;P    看见小孩P~~立刻投B??哈

不是,那样太没意思了...

原帖由 jy04667999 于 2007-3-31 00:04 发表
;P    看见小孩P~~立刻投B??哈

你也曾经是小孩嘛...所以,只折磨那些讨人厌的就好...

回复 #18 victorstrife 的帖子

:victory:   那肯定.......不过只会玩KOF98~~其它不想玩.太BT了

原帖由 victorstrife 于 2007-3-24 00:22 发表

这在我们这边通常称为"犯规",要被投回来或打一下,(实际上玩投的也有,但一般少,特别是两者水平差太多的时候,通常不玩投的,当然打晕也不给追打).
这就是所谓的"江湖规矩"啊.当然,不同地 ...

我这里没有任何规矩,打晕了的话,就拼命地往死里打:L

小P孩有的也是很厉害的:P
不可貌相