EMU618社区

搜索

[分享] 刚看完《机战OG》

クォヴレー终于出来露脸啦(虽然第一话那时也露了下,但很短),和イングラム的关系也交代得比较清楚啦(之前玩3α时老有点看不懂).在这话看出似乎イングラム早已预见到什么,但是他好象失去某些记忆了,连交给ヴィレッタ的"真正的任务"也忘记了...
クォヴレー什么时候才出来...剧情能否联系得上是个问题啊...3α其他两个主角怎么办?放弃吗?都很有特点啊...还是说把クォヴレー硬扯到OG就完事了...?:L

严重鄙视动画版的质量~画质简直赶上铁胆火车侠了~几个主要角色的性格也未能好好突出,曾伽在里面简直就是... ...英格拉姆也是...教导队的几个以及SRX小队队员都...看到第八集没看了。

别这么说嘛...

要那么多主角一起已经很难搞啦...所以剧情上有个性不明显之类的问题,难免啦...毕竟这是个"机战乱舞版"啊...
GBA游戏我也有跟住玩,星组汉化那个,剧情多少有出入...甚至有省略(比如リュウセイ和ブリツト在クスハ被劫走后差点打架的那一幕...)
对"机战犯"们来说,能动画化多少也是会感动的啦...
现在在下真抱疑问,他们怎么将クォヴレー扯到OG里来,说不定跑跑龙套就...

这种质量的动画...每话都走型的动画...实在看不出有啥存在意义...
OVA的画面质量比这好多了...虽然剧本是完全看不懂...

我这种观点是大众观点...机战死忠没几个看这动画,玷污...他还不如直接游戏剧情照搬~这种所谓的原创我看不如不拍,有这钱不如翻拍MobileSuitGUNDAM!

喔~

我有一部分是因为那些CV啦...游戏那些人物图确实好多啦...不过机器人模型造得不错,至少这里没偷懒吧?
:L

绝对垃圾的动画,完全WS掉。。。

动画真的不怎么样,可是我下了还是得看

人物走型厉害,不过做为机战FAN 还是以机器人为看点了!