EMU618社区

搜索

[疑问] 请问贵站的总部是在哪里?boss是哪里人?

关闭 [复制链接]

.................

LZ是好人那.....
现在知恩图报的人不多了啊.....
要是偶也有像LZ这样的老师就好了啊.....

(好像说的都是废话.........:L )

多上传一些游戏就是最大的帮助了:loveliness:

现在像LZ这样的人已经不多了:)

这个网站是站长自己出钱做的...目的是...主页上有:handshake
本站是我个人出资建立的模拟站点,希望能够为模拟器和各种经典的游戏提供一个展示的平台,让更多的人了解、喜欢模拟器,同时也让经典的电子游戏作品更广泛的被大家珍藏。目前国内上规模的模拟网站很少,能够实实在在稳定提供下载的就更少了。我的小站存在的每一天都希望帮助到更多苦苦寻找模拟器和游戏的朋友,能够帮助到更多的人也体现了我自身的价值,做这件事也更有意义。目前也有不少朋友和我一起建设网站,大家平时有什么难找的游戏或者任何模拟器的问题都可以来本站论坛咨询,我们一定会尽力的帮助你。也欢迎更多的朋友经常来论坛交流,讨论模拟器的长短、品评优秀的游戏作品、回忆自己难忘的过去。另外,本站比较优秀的内容欢迎其他同行网站借鉴,我也希望国内优秀模拟网站能够越来越多,转载本站论坛原创内容只要加上出处就可以了。本站只是个人站点,条件十分有限,为了防止个别网站盗链本站资源,本站主页的下载资源都加上了解压缩密码,给大家带来了不方便还请见谅!大家下载后,解压缩时需要输入密码:www.emu618.com 本站网络带宽有限,目前无法大量提供单个街机游戏ROMS和ISO的下载,这方面非常希望有好心人提供帮助。谢谢!

现在要做的不过是让更多的人了解本站.实际上也是一些"老家伙"的大本营.怀旧的好地方;P

张老狮 你那里有什么机种的游戏,给大家分享一下吗:loveliness:

汉化一些英文版的游戏吧:loveliness:

多多泡泡坛坛,宣传本站,一切就已足矣....

原帖由 银河漫步 于 2007-3-19 22:15 发表
汉化一些英文版的游戏吧:loveliness:

和我想的一样..
既然是大学的英语老师..汉化英文游戏没什么问题了..

恩 强烈支持汉化啊:)

是翻译剧本吧...

意义上的汉化可不是那么简单的东西啊...
不过要翻译也不轻松,要打通游戏,要记录下对白以备翻译...
还要回应一句,好老师虽然少,但是还是有的...在下大学的班主任就是一个即使我们毕业了、失业了,也会关心我们工作情况的问题,那些什么辅导员的是连个P都不会有的...:time:

对了,忽然想到个更那个的想法...能不能将游戏Sound化呢?就是加入人声语音(全程就更好了,呵呵...)...

原帖由 张老狮 于 2007-3-19 21:39 发表
我曾经下了很多rom,感觉做人哪,要知恩图报.我是个大学英语教师.能帮你做些什么么?斑竹不妨直言,我能做到的会鼎力襄助.即使我没有能力,我可以动用一批我的学生帮你.
qq:277927090

So... May I chat with you by english...??

If so, I think that we could have lots of things to discuss... ;P

Hello everyone!

that is a very good idea. i believe it is the way to practice english, especially in the region of the game field. i wanna try to translate the srcipts of different games. so anyone can give me the task? i have already mentioned that all what i do is free also. in order to show my honor, i want to give my true name. it is the first time i do so in the internet because the website has brought back my memory in the good old days, which is much valuable that i will never trade for anything.
张天骄 南通大学 外国语学院 翻译教研室 QQ:277927090 我可不是所谓的无聊灌水者,正经人哦!不信可以去baidu搜搜我"名字+大学"就知道我背景
at last, i hope the website can do a good job in the future and bring many happy back to the "gamers" all over china. thanks!

大家可以坦诚相待,共同把事情作好,我也讨厌乱灌水的人,所以我不是.我有一篇文章今晚在FC版发了哦.有点自鸣得意的样子.题目一看就是研究过的:)

我打的游戏不多,但是每个都喜欢研究分析透彻.这两天导师逼我赶论文,我居然还忙里偷闲写点游戏攻略,呵呵!我曾买过三张盘,分别是fc和sfc和ps,准备每天上传一点,一点点传完.也不知有没有重复的,反正我传,重复了斑竹就删,不重复就留

文章是我给学生上听力课的时候写的,学生不好好上课,一条声的要放片子,我就顺乎民意了,学生们在看的时候我就拼命地写呀写呀!题目是"论半熟英雄中的蛙跳进攻和锁式防御"

楼上滴张老师膜拜一下吧!英文太烂了。没看懂几句:D
英文老考不及格:handshake

FC上的半熟英雄经典啊,那个蛋兽的攻击方式特EG...

看LZ人不错,找机会认识一下~~~

南通和上海离的这么近,欢迎来玩.