EMU618社区

搜索

[求助] GBA SP的烧录卡问题

关闭 [复制链接]

最近入手了80G的移动硬盘和神游的粉红高亮SP一台~~~~~~然后断粮了……

准备入手烧录卡,但从来没用过,有用过的朋友请帮下~
1、到游戏店里就可以去烧录,烧的是我们平时模拟器用的ROM吗?那模拟器的存档可以一起烧进去吗?
2、烧录卡的容量和PC的容量计算是一样的吗?(例500MB烧录卡就是PC的500MB?)
3、烧录卡的存档保存是电池的还是其他的?烧录卡里的存档能保存多久?
4、一般的烧录卡是多少MB的?

还有什么需要注意的和没提到的问题也请大家多告诉我些,谢谢~~~

1、自己接电脑就可以烧录了,就是模拟器用的rom,存档也可以烧进去,注意rom名和存档名要一致。
2、貌似不一样,不过一般的256M的烧录卡游戏都可以烧得下了。
3、卡内电池保存,通过游戏机供给电力,一般绝不会丢失存档的。
4、同2.

为什么不是买NDSL???:o

已入手了NDS,那NDSL还要不要好呢:L

原帖由 霜叶 于 2006-10-15 11:56 发表
最近入手了80G的移动硬盘和神游的粉红高亮SP一台~~~~~~然后断粮了……

准备入手烧录卡,但从来没用过,有用过的朋友请帮下~
1、到游戏店里就可以去烧录,烧的是我们平时模拟器用的ROM吗?那模拟器的存档可以一起烧进去吗?
2、烧录卡的容量和PC的容量计算是一样的吗?(例500MB烧录卡就是PC的500MB?)
3、烧录卡的存档保存是电池的还是其他的?烧录卡里的存档能保存多久?
4、一般的烧录卡是多少MB的?

还有什么需要注意的和没提到的问题也请大家多告诉我些,谢谢~~~

1,就素平时在网上下载的
2,不一样,GBA的8MBbit=PC的1Mbyte,简单的说,你买512M的卡实际算成电脑容量只有64M
3,一般都是电池,但是都是可充电电池,一般在使用烧录卡接驳PC的时候就能充电。存档文件可以保存到PC上的,相对来说,PC上的存档也可以拷贝在烧录卡里面,所以保存时间理论上是永久
4,现在烧录卡一般是256Mbit以上的,给点资料...目前偶拷贝过的最大的游戏《死神》就是256Mbit...所以条件允许的话买512的吧

看来霜叶更LZ
头像被屏蔽

烧录机也挺贵的,一般去游戏店里录一个游戏只用10元,买不买烧录机也没什么关系,只是可以不用出门.......
goodgoodgood 该用户已被删除

原帖由 goodgoodgood 于 2006-10-19 13:54 发表

看来你是女孩子小孩子

你的男女识别能力够强的:L 一看我头像就知道是.....