EMU618社区

搜索

[原创] 大陆最强的骑士——利昂 梦幻模拟战2同人小说

关闭 [复制链接]

序章

迪哈尔特,神圣的光辉后裔,而我,是他的孙子,雷卡尔特帝国青龙团团长,我的名字叫做利昂!

我手上的这把剑其名为“虎彻”,是昔日的著名东方武士雾风赠送给我爷爷的,虽然它很锋利,但是我必须寻找另一把拥有强大力量的圣剑——兰古瑞莎。此剑相传是在远古的神魔时代,光之女神露茜莉丝为了对抗混沌神卡奥斯而集结了所有力量锻制而成,只有真正的光辉后裔才能得到它完全的力量,而也只有找到它,我们帝国,我们的皇帝巴恩哈特才能给大陆带来真正的和平!

传闻兰古瑞萨被封印在巴而迪亚王成的湖底有数百年了,当然,这只是一个传说,黑龙魔导师团,炎龙兵团,冰龙兵团正在四处寻找,而我,带领着副团长利亚特和巴鲁特来到位于南部的萨尔拉斯,寻找一个叫“莉亚娜”的女孩。

第一章  光辉后裔初相会  青龙团长微露锋

白云,小鸟,祥和的村子……

一群人马渐行渐近,为首的是个年轻人,骑着一匹白色的良驹,在他旁边的年轻人也骑着一匹褐色的骏马,正跟他轻轻的说着什么!还有一个看起来很凶的步官,带着一些疲惫的士兵跟在后面!

“听说在萨尔拉斯领地的领主叫做罗伦,是大将领霍金的后代”年轻人淡淡的说。

“哦,是吗”为首的年轻人小心的骑着马,生怕马蹄踏坏了田里的庄稼,“我也听说过,那个家伙好像剑术不错!”

步官这时哈哈一笑,道:“不过遇上我最强的帝国兵团,估计这样的家伙连还手之力都没有吧!”

“我们的任务只是找到那个女孩”为首的年轻人微微皱了皱眉头,“总之,还是小心点吧!我可不希望看到有任何伤亡!”

“唔,是……!”那个步官应承道!

忽然有人匆匆赶来,上气不接下气的说对步官说道:“巴,巴,巴鲁特将军,我们找到那个女孩了!”

“哈哈,终于找到那妞了,在哪里,赶快带我去,我可受够了这每天的日晒雨淋!”步官巴鲁特转向为首的年轻人说道:“利昂大人,我去把那小妞带过来……!”

为首的利昂默默的点了点头,对身边的那个年轻人说:“利亚特,我们就在这里休息一下吧!”

“是,利昂团长!”利亚特止住马,向身后那些士兵喊着:“大家都待在原地,保持警惕!”

村子里的人都围了过来,议论纷纷,“那个骑马的人好酷哦!”一个小男孩对身边的同伴说,“将来我一定要他那样,多威风啊!”

“多么善良可爱的人民啊!”利昂对利亚特说,“想必他们也希望真正的和平能快点到来吧!”

“这一直是大人您所希望的呢!”利亚特正说着,就远远的看见巴鲁特带着手下正把女孩带过来。

女孩似乎很不高兴,一看到利昂就愤怒的问道:“你们是什么人,找我有什么事情……!”

利昂微微一笑,:“很抱歉,你就是莉亚娜小姐吧,我的名字叫做利昂,是雷卡尔特帝国青龙团团长,我们皇帝请你过去问些事情,希望你能够合作!”

“雷卡尔特帝国……?”村子的人忽然稍乱起来,都开始四处逃散,“原来那些家伙是帝国军啊!!”“快去通知罗伦领主……!”

村子顿时陷入一片混乱之中,女孩也大声的对村民喊到:“快点离开这里……!”

“好了,莉亚娜小姐,我想,你也不希望看到战争吧!”利昂依然微微的笑着,“希望我们能够合作!”

莉亚娜看着利昂身后的士兵,唯有同意:“那,好吧,不过你要答应我,不许伤害村民!”

“利昂团长,”利亚特忽然望着北边说,“那边很嘈杂,似乎有兵团正在过来!”

“是村子的自卫队吗?” 利昂转向利亚特说:“你和我去看看吧!”

“好的,利昂团长,不过这个村子居然会有自卫队吗!”

不一会儿村子北边就进来一群带着武器的人,来的人果然是村子的自卫队:“你们是雷卡尔特帝国的人吗?”

“是的,我们有些问题需要找这个女孩问问,希望你们不要阻拦!”利昂说道。

“我们是要保护村子的人民安全,绝对不会让你们帝国军胡来的!”

“没办法了,看来今天必须战斗了,利亚特,你准备好了吗?”利昂问。

“当然,在马鞍上坐了这么长的时间,一直想找个机会活动活动呢!”

“那么巴鲁特,你带着我们的客人先离开这里,听到了吗?”利昂向巴鲁特喊道。

“好的,不过那边过来两个奇怪的家伙,好像是这小妞的朋友!”巴鲁特指着远处的两个人影说道!

“巴鲁特将军,你从下面走,我来阻止这两个家伙!”一位副官主动请战道。

“你是第一次做战,小心点吧,不要受伤……!”利昂嘱咐副官,“为了人类的和平而战吧!”

“不过是两个毛孩子!”利亚特不屑的说:“巴鲁特你该不是害怕吧!”

巴鲁特生气的回答:“那就让你看看我的厉害吧!",巴鲁特抓住一位逃散的少女,狠狠的将刀刺进了少女的胸膛!

"住手!”利昂怒吼一声,“你这个笨蛋,我不是说过不要滥杀无辜吗!”

“啊,对,对不起,利昂大人!”巴鲁特没有想到这会引来青龙团团长的不满!

“呵呵,真是个莽撞的家伙!”利亚特轻轻一笑:“利昂大人,看来这个村子的自卫队还真不少,我们不如直接攻击对方的主帅吧!”

“唔,好吧,不过要速战速决!”利昂似乎依然还很生气:“真是越来越麻烦了!”

“利亚特,上了!”利昂一声怒吼,扯着马冲进了自卫队,利亚特也提着缰绳跟了上去!顿时刀光四溅,人声鼎沸,只见利昂左右挥剑,如闪电般的将自卫队冲成一条血沟!利亚特也如入无人之地,瞬间两个人已经是血染征衣!

“啊,利昂大人……”利亚特忽然说:“那两个小家伙把我们团的第6兵团干掉了啊!”

“兵团长还活着吗,利亚特,你下去支援!”利昂急忙调整作战!“很不幸,副团长已经死了……!”利亚特说。

“居然让他死了,可恶的家伙,利亚特,我们看来要快点解决战斗才行,巴鲁特估计不是那两个孩子的对手!”

“是,利昂大人!”利亚特左突又杀,刹那间自卫队就全部损失过半……

“啊,利昂大人…………那边……!”忽然士兵开始惊恐起来,利昂放眼望去,只见浩浩荡荡的兵士如一片黑云般,为首的一个人挎着一把巨剑正健步如飞的赶过来!

“是罗伦领主,是罗伦领主带兵支援我们的了……!”自卫队里暴出一片愉悦的声音!

忽然有探子回来:“报,报告,我们要找的女孩给那两个人救走了,并且巴鲁特将军也不见了……!”

“那两个人是谁!”利昂愤怒的问到。“听其中一个人说好像叫艾尔文!”

“利昂大人,”利亚特匆忙的说:“罗伦已经逼近了,我们要硬拼吗?

“我不想增加无谓的伤亡,计划失败,撤退!”利昂高声喝道。

“艾尔文?”利昂向远处的那两个孩子望了望,暗暗的想:“这孩子,也许不一般!”

………TO BE CONTINUATION…………

评分

看来探花最近玩梦2的劲头不小...序章剧情已经写完了...
如果觉得占用的地方我删除回帖;P

既然楼上的故意帮探花占用了一楼
那偶也来水一帖;P 附上梦2的截图更完美了:)

the next go on...:)

:) 梦2是我最喜欢的游戏之一
当然要支持
LEON也是我喜欢的角色

レオソ是好多梦战迷的偶像
在我看来更是所有游戏中  最喜欢的男性角色
不过说他是迪哈尔特的孙子  好象不太贴切
时间差着400年呢…………

梦2我喜欢!:lol

怕探花地方不够用所以没回.

其实我也是梦战的忠实粉丝,尤其是2代,在MD上玩了不下十遍(当年还花100大洋买了个MD...)

虽然写的有点像剧情攻略,还是支持下.

梦2,最近又在重玩:loveliness:

荣誉即吾命,用这句话形容雷昂最合适了。
头像被屏蔽

掘  掘 掘  掘坟啊,把探花的坑给挖出来了啊...

虽然SFC好还是MD的好一直在争论但是利昂的人气绝对是无人可比的 义无反顾的的利昂 俺们的最爱 顺便为SFC的打下广告 SFC的可以加入利昂 MD不能加入

这种好帖子还是要抢救发掘的······

利昂人气太高了······

艾尔文都要靠边站······

厉害,梦2的确好玩

梦2迷,进来挖一下:call:

梦战2最帅的主角

梦幻模拟战 只有 MD2代的最经典 其他都是一托屎~~!:lol

原帖由 e005 于 2008-4-8 13:17 发表
梦幻模拟战 只有 MD2代的最经典 其他都是一托屎~~!:lol

这种人真的很腻味人 没办法 既然你这么说了我也只能说只有SFC的最经典 其他的都是一驼屎
   借用郭德纲的一句话 《骂我的其实都没听过我的相声只是因为我有名了然后看到有人骂我就跟着骂 这就是人类的阴暗面》 同样骂SFC的也没有几个是真真正正玩过SFC的 他们骂SFC只因为他们喜欢MD至于SFC 已经玩过MD了又何必拿出大量的时间去玩SFC呢

这是文苑 不要作这样的争辩  愿意争辩梦幻模拟战MD的好 还是SFC的更好的话  去水区  开一贴  大家一起讨论一下