EMU618社区

搜索

[求助] KOF96隐藏人物叫不出来。2个BOSS

关闭 [复制链接]

拳皇96。。这个游戏。。。模拟器。。 选隐藏人物
在角色选择画面时,按住START键后顺序输入↑+B、→+C、←+A、↓+D,这样即会出现两位BOSS可供选用。
:funk: 我用这个方法叫不出来啊。。。主要是按住start没有用。。按到A的时候就会选出人了。。KOF95不会。。
有谁能叫出KO96的隐藏人物啊。。。要怎么做啊。。。按住start没用啊。。按A和D的时候就会选出人了。:chongbai:
啊。。。谁能告诉我怎么选啊。。。谁选出来过啊。。。96啊。。。。:lol 选不出那两个BOSS啊。。。。:Q

你上面那个是95的BOSS调法吧..

LZ貌似玩得不多KOF...

96除了光盘版(SS和PS都要用秘籍)外是不能调隐藏人物的,当然,HACK版除外,反正官方那个就别想了.
如果是街机版,用EC作弊吧...
喔,对了,PS2版的可以直接选...

原帖由 ucg2 于 2007-3-21 22:47 发表
你上面那个是95的BOSS调法吧..

:@ KOF95和KOF96是一样的啊。。。。口阿!!!!!:lol
:Q 我95都能弄出来隐藏人物啊。。。96为什么不能啊。。。。:Q
网上的KOF96隐藏人物版都弄不出来啊。。。我用CH-winkawaks157这个模拟器啊。。。F3是仍铁板F1是开始。。
我按住F1不放。。。。然后。。根据网上资料。。角色选择画面时,按住START键后顺序输入↑+B、→+C、←+A、↓+D,这样即会出现两位BOSS可供选用。 。。。在然后。。。。。:yun: 没用啊。。。:Q
弄不出人来啊。。。。。95都能弄出来啊。。。。这里的家伙一个都弄不出来吗。。。。
弄出来的话。。说一声啊。。。。放张图啊。。。。。:D

可以设置成家用机模式可调出BOSS,或者激活金手指都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:chongbai: 啊。。大叔好厉害呀!!!。。您是怎么弄出来的啦。。。:hug: 家用机or金手指???!!!有没有东西啦。。。谢谢啦。。。啊哈哈!!!

我选家用机了啊。。。按住F1没用啊。。。还是:funk: 可以选人的。。。怎么办啊。。:Q

激活金手指比较简单,上传金手指代码(KOF94----KOF2003)

本帖子中包含更多资源

x

:kiss: 口圭!!!谢谢。。。。大叔!!!

既然是街机版...

HACK或CHEAT...不然就别想了...
L5那个似乎也是CHEAT的,看到透明头像的背景没...

:Q 哇你的眼光好亮耶·!!!!!这都看的清。。。`O`。。。好厉害。。。我在试中。。。。不知道你。选的出麻。。。。

你用L5那个版本的话...

就可以通过1P+投币CHEAT了,然后UNLOCK两个BOSS...

:yumen: 你就没那个版本吗吗。。。。

:) 哇。。。我弄出来了啦。。。什么版都能弄的出啊。。。只要金手指啊。。。
太感谢。。。5楼的大叔了啦。。!!!:loveliness: :$

不是没有,是没在这机子上...

所以我开了另外一台机子然后再传再压缩...:L
有什么问题再说吧...

本帖子中包含更多资源

x

慢了一步...

原帖由 fdcx 于 2007-3-22 21:52 发表
:) 哇。。。我弄出来了啦。。。什么版都能弄的出啊。。。只要金手指啊。。。
太感谢。。。5楼的大叔了啦。。!!!:loveliness: :$

不过算啦,你会用就行了.
可是96非常好的BGM你就感受不了了...这是唯一遗憾的...:(

:) 啊。。太谢谢你啦。。。恩。。。。顺便问一句。。。BGM是傻啦。。。。??:call:
还有。。。你是开网吧的吗。。。你好好多机子哟。。。。恩恩。。。:hug:

BGM就是背景音乐...

Background Music...
特别是96,光盘版的BGM和普通街机版的BGM根本就是一个天一个地...:)

:victory: 我也觉得96的音乐好听啊。。。尤其是在和牙点娜Or草志队。打。。的时候喜欢那种音乐。。。
还有还有。。你那个模拟器好有趣。。。现在有新的了耶!!还有还有。。。你那个模拟器里也和上面的大叔放的东西一样是金手指耶、!!恩恩。。:loveliness:

随时可以听的啦...

拿光盘压音轨就可以了...八神那个BGM才叫经典哪...如果是KYO的话,ESAKA?固然好听,但是我比较喜欢TEARS...一个青春,一个成熟的感觉...:loveliness:

:) 我喜欢。。。。冲啊。。。一直冲到家的感觉。。。啊哈哈吓不倒!