EMU618社区

搜索

[研究] 老头子终于回家了,我可以完成我的半熟英雄了

关闭 [复制链接]

老头子终于回家了,我可以完成我的半熟英雄了:)

论半熟英雄中的蛙跳进攻和锁式防御(补遗)
1.判断敌国力量,可以看城防度和将军数目。而我方也要每轮抓紧提升城防,每提一级增加4个备用兵。而且尽量用内政是15的人,只要消耗5个大洋。
2.王牌的情况如下,越贵越好,一般10元以下就没有大用的。成为英雄时(即占领半个世界后)赐的牌很好,也难买。
箭 3 斧 5 矛 7 剑 10 刀 12 钩 14 戟 18 圣枪 20 钗 22 陆龙卷 25 炮 27
强击手:必灭一个将,忽略对方实力。省点用啊!
死枪:同归于尽,忽略对方实力。千万别用!
3.四个魔法城可以恢复用过的蛋,但要事先打败,别派太弱的人去啊。带王牌会好打点。
4.几个名将的蛋兽:
皇上/泽拉斯:独眼巨人 HP328   
             铁战士   HP205 特技:四连击,很实用
             土豆人   HP144 特技:眩晕,敌失能一回合
威拉斯:     狮兽     HP288
             大耳猴   HP198 特技:HP减半
亚彭龙:     蜈蚣     HP??特技:四连击,很实用
             铁战士   HP205 特技:四连击,很实用

5.小心两个强人,能招到就是大幸,敌对国有就是大不幸
亚彭龙 体95 战15 政15 有蛋 工资10元 绝对的中流砥柱,蛋威力甚至超过皇上
波塞伊 体95 战15 政10 有蛋 工资10元 文武兼备的好助手
希列洛 体74 战13 政15 有蛋 工资9元 也不错的人选了

终于写完了,好辛苦啊!谢谢大家支持:lol

请大家继续关注张老狮的下篇大作

论马基亚威利《君主论》与fc版“三国志2霸王的大陆”(之一:论内政):L

先占沙发
大家肯定看出来了,我喜欢要多动脑子的战略游戏
尤其是行军打仗的

推荐点其他的fc战略游戏好么?我好写文章

就等霸王的大陆,看看老师有什么策略交流一下:P

:L 这个游戏...玩过没什么印象

那四个巫师村不但可以恢复蛋的等级,还可以叠加等级.记得我玩的时候让老大轮流拜访那四个村子,居然弄出了终极蛋兽,HP2万多,任何敌人一击秒杀,至于伤害,好像是几千吧,不过那已经不重要了...
头像被屏蔽

希列洛,物美价廉,我的最爱

铁战士才是真正的王牌啊

老头子看着我给他翻译<<英国文学史>>而我偷着在写这个,他知道了肯定会召唤很拽的蛋兽来啃我的,估计比铁战士还要狠:)

来支持一下,我也是战略游戏爱好者,不过我是从MD的梦幻模拟战起步的,FC上的...没玩过...:(