EMU618社区

搜索

[公告][第五届动漫音乐竞猜 新春版]答案及获奖情况

答案:

1:《圣斗士星矢冥王篇片头曲》-地球仪-松泽由美

2:《宇宙骑士》 op「reason」

3:忍者神龟 OP

4:《彩云国物語》[はじまりの風][OP]

5:《传颂之物》OP 梦想歌

6:《机动战士高达SEED》 ED  尽管我们在一起

7:  《Bleach》第六季片尾曲   我的步伐

8:《变形金刚》主题曲美国原声完整版

9:幻化作风 [猫的报恩] 主题歌

10:钢之炼金术师第一季ED 《消せない罪》

获奖名单:

沉默ぁ我:13柠檬

paku:112柠檬+[额外奖励]10柠檬=122柠檬

wzf:92柠檬+[额外奖励]10柠檬=102柠檬

HNO3_shylock:42柠檬+[额外奖励]10柠檬=52柠檬

KERORO军曹:82柠檬

小粽子:42柠檬

艾爾文:86柠檬

再生侠IV:20柠檬

58679468 :26柠檬

donkey:56柠檬

黄昏速写者:30柠檬

leon0612:72柠檬

caipei01:6柠檬

随心:36柠檬

SammyZ:72柠檬

sundamxxxx:72柠檬

dmx123:112柠檬

镜中梦幻:62柠檬

o0rid0o: 76柠檬

rainstlin:30柠檬

附加说明:额外奖励柠檬的情况请参考http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=15156&extra=page%3D2

活动的答案以及各位的奖励已公布完毕,各位的竞猜帖也已修改为普通帖!尽请各位进行监督!
如若有异议与不明之处,请跟帖说明!
最后,感谢您参与我们”动漫影音“版块的[动漫音乐竞猜]活动!
^_^

如大家对奖励柠檬的数目有疑问请于3月29日之前跟帖说明,我会给您详尽的解答!~
奖励将于3月29日正式发放给各位!

:) 终于知道了第10首歌的答案了,斑竹可以把下载发出来吗?
非常喜欢这首歌
Sarge 该用户已被删除

我答对了:L

有几首歌确实不错,很好听,等待泪斑竹的发布了:chongbai:

原帖由 随心 于 2007-3-24 11:35 发表
:) 终于知道了第10首歌的答案了,斑竹可以把下载发出来吗?
非常喜欢这首歌

这个不用等着发出来吧,用迅雷就可以下载回来啊,把鼠标放在播放器上一段时间就会有下载的标志了:loveliness:

:L 没注意到,现在已经都可以下载了,歌收了:)

试听地址的所有歌曲已经可以下载!~
^_^
PS:奖励将由Sonic代我发放给各位

汗水,漏掉了,居然没看见活动:yumen:

排名第二啊,真是不错啊