EMU618社区

搜索

[原创]FC快打旋风SD版之BOSS精彩打法+分段式无伤通关录象

个人原创,如需转载,请标明作者和出处

bbs.emu618.com

小粽子

这是我自己没事打了玩的,以前只有这盘卡时,就死盯着这游戏打,以至于打出精来了,不过估计高手也很多吧,小弟在此献丑了。
最后一关BOSS我还没想到怎么BT打,只要找机会接近打就好了,所以我没录,我录了前4关的BOSS打法
大家先看看吧,有什么意见就提。目前偶正在攻略无伤通关

观看方法:这个包把FC模拟器和ROM放在一起了,先解压缩,然后运行FC模拟器,先进“文件”里的“打开”,打开游戏ROM(当然是“快打旋风SD版”),然后点“编辑”里的“电影”,再点“重放”,里面就有电影文件了,第1关到第4关BOSS都在里面了。

另:分段式无伤通关录象在3楼 PS:在无伤通关中,放保险技是被允许的
为了排除作弊嫌疑,每关开头我都故意挨打了一下

最后有2句话:
1你的回复就是对录象师最好的回报

2因为是FC游戏录象,所以不少人用加速看,但是如果时间允许(或者观赏者找个空的时候看吧),还希望大家能用正常速度观看,这样才看得出心得嘛。而且录象师一翻苦心打出录象,希望大家慢慢品味。谢谢:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

太强了~~~~~~期待小粽子无伤通关录像~~~~~~

这是我打的无伤通关录象

因为怕看的人没有耐性看下去,又因为一口气直接无伤通关实在太难,所以鄙人只好用了把5关分5次录象的方法,抱歉,暂时还没达到那个水平,只能缩水了。但还请支持下去。看我的经验值和生命就知道确实是连着下去的,我打了好多次,才完成的
看的方法很简单,(1楼的那个附件当然要先下载喽),再把这楼的附件里的电影文件放到模拟器的“movie”文件夹里,用1楼的方法来看。  PS:在无伤通关中,放保险技是被允许的
为了排除作弊嫌疑,每关开头我都故意挨打了一下
以上。谢谢支持的人:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

评分

嘿嘿,下来看看先,支持一下小粽子:loveliness:

很不错的说:)

[LV.Master]伴坛终老

下来看看 小粽子  的录像.支持小粽子 :loveliness:

多谢LS的各位:)
貌似现在流行“走过路过不错过,但是不给钱”:yumen:
下载那么多次....看了回个帖嘛,每次偶过来看看收成都是失望而归
要是以前也喜欢这游戏的,多少发表发表意见撒
头像被屏蔽

想问下,SD块快打 里面有些 很难放的招式

是怎么出的??  怎么按~~

例如,气功波

穿道服的旋风腿
头像被屏蔽

在下才发觉此帖未回...呵呵...抱歉抱歉...

在下下载过了,所以稍微地回一下吧...
回"夏夜晨星",虽然说CODY发气功波和升龙拳分别是→+B和→↑+B,但是很明显出的几率很低...连发就不说了,单发在下一次都没成功过,估计本来就不是"B"而是"B.B"...:yumen:
头像被屏蔽

升龙拳直接放出方法......
A.→ + ↑A

目压技......
方法是放出波动瞬间↑A......
有些难度....

本帖子中包含更多资源

x

评分

直接放升龙哪难了,我百放百中,放波也是,按下B后不放,马上按前啊
用单发好放,升龙就是按下B后,前上

偶的打法,用市长虐肌肉男boss,连一套下来基本快挂了,如果等级没满估计两次下来也要挂,胖子冲撞方法:按拳头之后紧接按前,没额外操作。

本帖子中包含更多资源

x

评分

呵呵...

原帖由 btdks 于 2007-3-29 20:27 发表
偶的打法,用市长虐肌肉男boss,连一套下来基本快挂了,如果等级没满估计两次下来也要挂,胖子冲撞方法:按拳头之后紧接按前,没额外操作。

在下用CODY光发气功波就得了...:L

看了录像...

原帖由 iori046420 于 2007-3-29 13:29 发表
CODY的波和升都是B先按 然后再方向的
我还没见过直接升龙的,只有B连打或波升

我不知道怎么从LEVEL4直接录象。。。每次要打什么都从头来

还以为阁下想一命通关,原来只是演示,呵呵...
从LEVEL4直接录像,不就是打到L4后开始Alt+R,录完后Alt+S咯...当然,你打到L4的这个过程是没办法省的了,省事的是看录像的我们...;P

对了,关于那个气功波很升龙拳,证实了"58679468"的说法是正解.
在下同时"→+B"是发不出气功波的,但是"→.B"是可以发出来的,但要求速度太快了... 所以升龙拳也就是"→.B.↑"了.

是先按住B不放,然后用方向来选择发升龙还是波啊,晕啊,难道是偶的手有问题:yumen:
还有。。。。。。。。。。
偶的录象帖什么时候变成了你们的交流帖了!:yumen:

原帖由 小粽子 于 2007-3-29 22:12 发表
是先按住B不放,然后用方向来选择发升龙还是波啊,晕啊,难道是偶的手有问题:yumen:
还有。。。。。。。。。。
偶的录象帖什么时候变成了你们的交流帖了!:yumen:

呵呵,别在意嘛,大家不都在支持你的录像嘛...

我描述一下吧,就是下面这样:
0.00秒----0.05秒
   →     .    B

不必按住B.一个个按就可以了.
升龙拳的出法是以上面为基础,不过后面那个↑所给出的按键时间比那个B长多了.你理解为只要出现聚气动作就可以按↑就得了.主要是上面那个要求输入速度比较快(同时按似乎无效,也就是→+B,而→.B的意思就是→后停顿一下再按B)

评分

厉害,实在厉害~~ 多谢各位,马上试试看 ~~:kiss: