EMU618社区

搜索

[求助] 笔记本电脑屏幕显示不了,怎么办?

据说是老化,有什么别的显示方式?

什么显示不了?画面残缺还是直接黑屏?

问问题好歹也要把症状说清楚吧.

我是是显示器挂了

換一台最簡單... :L

shi xian shi qi hei ping

shui neng jiu jiu wo , wo yao xia zai you xi wan, you  shen me  ban fa ma:)

我的汗...怎么是拼音了?

开机BIOS自检就是黑的这个我就没办法了,你自己找电脑维修吧.

开机自检正常,XP启动滚动条没出来一直黑的,可能是系统问题,重装.

显示器黑屏啊,外接一个显示器就好了…………不知道你的本本支持不!!

PS:修这个玩意贵啊,偶以前修过一次,去了1200RMB…………

原帖由 御酒探花 于 2007-3-23 21:37 发表
显示器黑屏啊,外接一个显示器就好了…………不知道你的本本支持不!!

PS:修这个玩意贵啊,偶以前修过一次,去了1200RMB…………

wo shi hong ji dian nao ben, ben teng 3 chu li qi,
l
御酒探花neng xiang xi gao su wo  zen me外接一个显示器?

偶滴本本一接显示器就黑屏~~~:lol

其实只要不是特殊的笔记本都有一个显卡接口,显示器的信号线接上面就可以了.

另外,接外接显示器后需要将笔记本的显示模式调整为外接显示器(一般是笔记本上的一个快捷键,貌似有的笔记本自动调整.)

这只是治标不治本的方法,楼主有空还是拿去修修吧.

我把它当做电玩,

貌似怎么解决?我现在根本没法显示,无法选择外接。

看来你得去维修;P~~~~~~~~~ (你的屏不能看怎么能和我们说话:call: ?)

原帖由 gxx 于 2007-3-24 18:19 发表
貌似怎么解决?我现在根本没法显示,无法选择外接。

选择外接不是在系统里面选,而是笔记本上有个专门的热键(和调声音的热键一个道理.),按一下就切换成外接显示,再按一下就回到笔记本那个显示屏.

好奇怪 啊

:chongbai: 笔记本电脑有个外接端,我把液晶显示器连上去 什么反应也没有

不建议修理显示器,会被当冲头斩的:loveliness:
如果真的无法解决建议你重新买个新的:P

原帖由 sundamxxxx 于 2007-3-25 22:36 发表
不建议修理显示器,会被当冲头斩的:loveliness:
如果真的无法解决建议你重新买个新的:P

要钱没有,要命一条。我的是宏基1904型笔记本电脑不是谁能告诉我,切换热键在哪!

宏基1904?官方网站都查不到这个型号的(宏基E文是ACER),你不会买到炸弹了吧:yumen:

不过这已经不重要了,现在还无法确定你是哪个牌子的笔记本,所以按下图热键一个个试吧.

楼上的楼上的话也太不实际了.....那可是笔记本...坏了显示器就买新的可要很多钱滴...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[quote]原帖由 重生の红狼 于 2007-3-26 12:45 发表
宏基1904?官方网站都查不到这个型号的(宏基E文是ACER),你不会买到炸弹了吧:yumen:

是ACER宏基1904,旧型款式,用了5,6年了,

:yumen: 难道。。真的没有办法了吗

回复 #7 御酒探花 的帖子

:L   1200?????也太贵了吧....