EMU618社区

搜索

关于执法过严的问题(希望大家说下自己的意见)

关闭 [复制链接]

之前有所耳闻,今天上论坛一看果然如此~~~~
大体情况是这样,今日一上发现自己有一封论坛通知的信息,而且是扣分的消息,自己深感吃惊,看了下,是某人在讨论区求游戏,自己回贴了,告知了在下所知的一些情况,结果就~~~
诚意,遵守一些论坛的规矩是必行的,可是有些会员,比如说某甲,初到我们论坛,而在网上苦苦搜寻某游戏ROM很久,一直无果,急于想寻找此游戏,这种心情我理解,于是就在讨论区发了个求游戏的贴子,并无灌水嫌疑,结果论坛版主或超版直接删除,并且扣除积分,这种做法是必会伤害到初到论坛的新手,从此之后,某甲必然不会再来.有些在不知情的情况下,自然会这样做,就算是我经常上论坛也会做出此事.
我个人的处理意见是,对于这些初犯并不知道论坛的细则的人,对于这些贴子,可以先行转移到相应的区中,并且发短信说明事情原委,我想这些别人是会理解的,对于那些屡教不改,删无赦,对于一些处罚并不要求走极端,比如删贴,封IP等,这些对一些新手来言,是最大的打击.
以上只是个人的一些小小的提议而已,请各位超版和论坛版主们多说些自己的看法

同意楼上滴。我初来时帖子也被转移过。不懂发在什么版块:Q
PS:忘了告诉恶魔浪人,以前有人捣蛋,恶意灌水~屠版~就是你出现论坛前的一个月

那么我也说下吧...

我刚来这个论坛的时候就莫名其妙的被某区斑竹扣分警告过...  当时很是郁闷 在想这种人也能当到斑竹么?

我认为斑竹不是专门处理别人的...斑竹的任务是为了让更多新人喜欢这个论坛...帮人解决问题的...

我虽然不是什么合格的斑竹...但是我不会扣别人的柠檬什么的...我很鼓励新人来本论坛...无论是询问什么问题...哪怕问题在白...

CD说的好,虽说在下最近这段时间上论坛比较少,不过还是非常的关心论坛的一切状况的,你的能力很强,我很欣赏,请为论坛贡献出自己的一份力量吧,因为本人以前也是此论坛的超版......
你的话:我虽然不是什么合格的斑竹...但是我不会扣别人的柠檬什么的...我很鼓励新人来本论坛...无论是询问什么问题...哪怕问题在白...
这句话,可以给论坛所有的版主好好的学习下,诚然,做个合格的版主很难,不过只要用心,能用心的为会员回答问题,而且能为论坛贡献出自己的一份力量的,在我看来就是一个好版主,就是一个合格的版主

我也被扣分,所以不发表任何意见;P

基本上我管理得比较松

碰到发错区的都是转移

淫河出现......
竟然把这人给引出来了.....:funk:

偶也有过这样的经历.....
确实是对俺的打击不小.....
不过俺是逆来顺受......
不在乎的......
但其他人就不一定了.......

能刚发贴就被斩,还能坚持下来的人,真是不容易.....:)

估计我发帖还算规矩,没遇到被扣分事件.关于管理方面.我也说两句.

我管辖的PC区应该算是比较松了,基本都是加分.从上任到现在只扣过一次分,一没道德的新手到处灌水,在PC区某帖回复 DDDDDD......我直接一次性扣了他50分.新手不懂规矩也是正常的,可以理解,但也不至于到这种地步吧,根本就是恶意灌水.只要回复几个字,哪怕是文不对题,我也只是会PM他以后注意.

所以,非恶意回复或灌水,不需要扣分,情节严重点的扣2分算底线了.

这位仁兄问这话简直就是好的

各位老大,不知我能不能说两句。我觉得一切应以论坛制度为准,论坛制度应该不断的完善,细化。规定里把现在大家讨论的情况定好了,大家按照执行就行拉。

删帖...删帖...在删帖....
纯水只是用删的.....经常扣别人柠檬应该与我无什么大关.... 我人太好了:lol

原帖由 桀骜の狼 于 2007-3-26 13:39 发表
:handshake ……

话说多了吧,被以为咱在摆谱,站着说话不腰疼。
话说重了吧,申请辞职立马就来了。
就事论事吧,又以为咱是在针对当事人,申请辞职。
偶尔吵个小架调教调教吧,冒出来一句:你是超版,我 ...

光这些还算好的呢,至少也抓了你的把柄

怕就怕在某些人把柄都不抓随随便便捏造一些东西出来往你身上一丢

谁还没犯过错,不怕犯错,怕的是有错不改~
改了就是好同志嘛~~:loveliness:

最多不扣咯,不给柠檬就行了嘛:)

呵呵...

看开点不就好了...
毕竟没必要因为扣分什么的跟自己情绪过不去.
中学老师说过,还是价值观问题啊...

并不是不扣,而是看情节的轻重,以及重复.累计犯的问题,以上只是个人的小小意见~~~
:L

资料区我都是加分的 :lol

偶版规定的比较细,水帖3帖以内不做处理,第4帖开始扣1个LM,只当他第4帖以后的回复没有LM了,所以资料区现在常见只发3帖的人:L

还有就是纯水的扣过,其他没扣过人分

发错区的,或者求档的,偶都是移动并且PM

= =這不是分明在說我嘛... = =

BTW, 次世代區發求檔帖立馬扣分這制度並不是我定的, 不過既然有人定了, 我覺得就必須執行...

這不是強硬與否的問題, 別忘了, 在論壇版塊後面, 及進版塊的置頂中, 都用清楚的中文字說明版塊是不接受求檔的.

不要跟我說菜鳥不懂規舉; 更不要跟我說不會中文! 你愈是新丁, 就愈應該看清楚這些條文, 這是做新人必做的事. 只有是泡久了論壇的人, 才不會去看這些東西直接行事的.

別忘了, 我們版主是為論壇, 為會員服務, 而不是要成為論壇會員的奴隸.....