EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔浪人

关于执法过严的问题(希望大家说下自己的意见)

关闭 [复制链接]

同意LZ的精神,是人都会犯错的嘛:handshake

原帖由 feiyu 于 2007-3-26 22:24 发表
同意LZ的精神,是人都会犯错的嘛:handshake

請分清楚, 犯錯, 懶 和 不先版規是三件事...

別忘了, 天作孽由可恕, 自作孽不可活...

誰叫那些人自以為事的亂發求檔帖... = =

且偶個人最討厭那些小一新來註冊就馬上求檔, 之後就潛水萬年的懶人....

前段时间  经典家用机  管的非常严厉~~

在里面聊几句天 ,回复几个与游戏无关 字 也算  恶意 !!!灌水~~    回复事都要小心翼翼的:yumen: ~~~

最近某人没在,好了很多,热闹起来了:L

的确不该管太严~~

记得小时候看过书,人人都喜欢被别人奖励,而不是被处罚~

我个人的处理意见是,对于这些初犯并不知道论坛的细则的人,对于这些贴子,可以先行转移到相应的区中,并且发短信说明事情原委,我想这些别人是会理解的,对于那些屡教不改,删无赦,对于一些处罚并不要求走极端,比如删贴,封IP等,这些对一些新手来言,是最大的打击.

严重支持恶魔!!:kiss:  也稍微支持下老啃~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-26 23:02 发表

請分清楚, 犯錯, 懶 和 不先版規是三件事...

別忘了, 天作孽由可恕, 自作孽不可活...

誰叫那些人自以為事的亂發求檔帖... = =

且偶個人最討厭那些小一新來註冊就馬上求檔, 之後就潛水萬年的懶人....

但你为什么连我们都一起扣柠檬+_+

版规既然出来了,就应该服从
更何况每个版块内都是以高亮颜色显示的禁止求挡内容

刚注册完毕就求挡的会员,我相信10个里面最多只有1~2个人会继续支持本站
大多数人的做法很有可能就是买到流量下载游戏立马就闪人

也有可能我说的法比较偏激

大家继续再来提点意见吧

原帖由 ucg2 于 2007-3-26 23:29 发表

是不是你们讨论跑题变成喷水了哦

偶是个小白,初来论坛被KEN大PM过,以前乱发帖并不扣柠檬。后来规定一出KEN大只是遵照规定,没错!不过我还是觉得太严格了点...就象恶魔浪人说的,如果一来就被扣20柠檬估计心里就受打击了。换我以前就会再注册个ID好了(虽然不能用同一个E-MAIL,现在我发现可以随意的填写E-MAIL)!就会出现一大堆的垃圾ID号。无人使用
还是觉得该严厉打击那些无视PM的人

原帖由 ucg2 于 2007-3-26 23:29 发表

因為你已不是第一次了... = =
且這樣回帖, 根本就是助長別人不理版規繼續亂發帖...

回猩猩: 經典家用機的事, 偶不太清楚... 反正我只是管好我的區而已. 我也沒有立馬封IP或ID, 只是扣他們檸檬而已, 誰叫他們一註新ID就馬上無視版規亂求檔.  

若他們有寫說自己是小白, 菜鳥的就算了, 你回想看看, 我扣的那止BT, 都是只留幾個字說要某某遊戲ISO就閃人的人... = =

http://file.ring163.com/mmfring/920.wma  

雷老虎 的 以德服人   好搞笑~:lol

这个玩意,看来是仁者见仁,智者见智的问题了…………

论坛会员的支持是本论坛的发展动力,本论坛的发展是为了给论坛会员提供更好的平台……相辅相成而已,大家应该互相迁就一下…………话说小两口还吵半宿呢!!
头像被屏蔽

被这帖子里的回帖呼叫了3次的说...找偶啥事?

其实事情的缘由真的是再简单不过了.
每人都有自己衡量是非的标准.
再加上没有统一交流意见的场合.
所以造就了管理质量的参差不齐.

解决办法也很简单.
有人带个头,没事多在斑竹群里讨论讨论.
特别是年轻人,更要多多参与讨论.你们的热情可以理解,但是年轻的冲动往往会使得管理夹杂过多个人情感.
形成气氛后,以后管理起来自然就会少了很多无谓的纷争.

原帖由 夏夜晨星 于 2007-3-26 23:24 发表
前段时间  经典家用机  管的非常严厉~~

在里面聊几句天 ,回复几个与游戏无关 字 也算  恶意 !!!灌水~~    回复事都要小心翼翼的:yumen: ~~~

最近某人没在,好了很多,热闹起来了:L

的确不该管太 ...

我什么也没看见…………没看见…………没看见……:hug:

这种问题还真是难办,前些日子我也被扣过,觉得有时候论坛需要管的严一点,但有的时候又…………我不是版主,但以前有看到纯表情贴我也会发短消息象征性地警告一下(有米有效果没怎么看出来)其实,这种事最主要的还是一个自觉的问题……有些新面孔,可以适当的警告一下,至于有屡教不改的,严办不怠~

;P   我第一次來時候就是求游戲。。發錯地方。。1分鐘不夠就被人投訴了。哈哈!!

但熱愛論壇的會員~感覺還是會遵守這里的規定....

对于发错区偶都是短消息提示他删除。。
在去该去的去发:time: