EMU618社区

搜索

[原创]SD快打旋风——菜鸟也可以无伤通关

首先确认几件事,我打这个游戏无疑是菜鸟...而且连出招什么的也是临时在网上搜集回来的...
受前不久小粽子打的那个启发,自己打了一下...
不过这个不是什么高手录像...是不断SL打的...

限制:不允许A+B,不许掉血,不许JUMP自杀,其它什么都可以...

菜鸟心得一:尽可能地和敌人一对一才是王道——我们不擅长打群架
菜鸟心得二:贪分是菜鸟本色——我们不讲求最速
菜鸟心得三:操作能力并不是我们最强的地方——我们的精神支柱永远都是RP

各关心得(由于Stage 4需要极高的RP,暂时卡在那个可怕的升降机处了,曾经打过一次无伤,但到了BOSS那又...)

使用角色:CODY

Stage 1:
总体上不难,就是那个大个子的冲撞比较危险了点,平时的话只要优先将那个速度很快的拳手干掉就可以了...Boss...在画面的对角点等他跳过来就是了...只要用空中↓+B连他就可以了.

Stage 2:
也不是很难,就是老头比较讨厌了点...坚持单挑原则就好.Boss打法跟第一关差不多,等他冲刺过来就行了...不过也许用气功波更容易,呵呵...那时还不熟练...

Stage 3:
比较需要RP,特别是被老头+任意敌人夹攻的时候...Boss如果气功波出得好,他连接近的机会都没有...更别说用那招非常令人作呕的"Kiss"了...

Stage 4:
暂时不能无伤,因为升降机太需要RP(其实Boss那也需要,因为需要对时间的掌握十分准确,他冲刺速度太快)...

Stage 5:
还没到呢...只能看看有没有高人能完成了...我一共打了三天,后面的有点想放弃了,呵呵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看过了,感觉嘛,说不出。对于LZ的总结精神在下佩服了,对了我有几个问题要问
1.一边录象不能一边SL的吧?LZ怎么做到的
2.还有,LZ的意思是要我做个不允许A+B,不许掉血,不许JUMP自杀,其它什么都可以的录象是吗?(我才想起来,在我的无伤通关中,第5关似乎放了保险技了。还有电梯上?)
PS:貌似LZ也是分关做的录象呵呵:loveliness:

在下不是用那种SL...

原帖由 小粽子 于 2007-3-27 18:56 发表
看过了,感觉嘛,说不出。对于LZ的总结精神在下佩服了,对了我有几个问题要问
1.一边录象不能一边SL的吧?LZ怎么做到的
2.还有,LZ的意思是要我做个不允许A+B,不许掉血,不许JUMP自杀,其它什么都可以的录象是吗 ...

只是每关开头记录了一下,然后就疯狂地尝试以求无伤...:(

那个禁止A+B只是为了区别你的录像而作的调整...没其它意思的啦...
分段也是...以我的技术怎么可能做到一次过无伤打到Stage 3...
不过1命通关还有有点希望的...只要Stage 4不JUMP挂...这个可是菜鸟们都可以学习的喔,你那个高级了点,比较难学啦...而且目的也是换换角色,就差那个"拥抱市长"(哈格)没有录像咯~:L
头像被屏蔽

缺点很多

操作不熟练,而且键盘太恶劣了...老出失灵...最要命就是那气功波...想投敌人的时候老中途出波...很郁闷的说...
连技倒没什么,我这个主要示意其实应该是引敌人出现的站位...:L

你可以试试玩无伤的喔~

原帖由 iori046420 于 2007-3-27 19:27 发表
不知道怎么录象。。。
不用AB 市长我难1命通。
CODY GUY都可以  因有无敌技

不过那个什么A+B就不要限制了,后面Stage 4做起无伤来可能性太小...;P

用模拟器VitualNES,Alt+R就是录像,Alt+S是停止录像

喔,对了,高版本录像不向下兼容,注意喔.我们用的是0.93
头像被屏蔽

好,我看看...

原帖由 iori046420 于 2007-3-27 20:28 发表

刚打了个市长无伤的通观  SL多次。。。  难度部分都一次性过的  如3关 BOSS 等  小兵处L较多

刚才我也再作进一步努力,可是到了Boss那还是被K了一下...再试多一下,过不了Stage 4在下就放弃啦...:funk:
头像被屏蔽

这个我知道能重复SL...

不过这样就失去我继续努力的意义了,因为在下每个录像都是0次录制,而LS你的则是正好70次.:victory:
这就是所谓的追求一气呵成啊...不过话说回来这个市长几乎都"拥抱"死敌人的...果然就是传说中的"拥抱市长".

刚打了个市长无伤的通观  SL多次。。。  难度部分都一次性过的  如3关 BOSS 等  小兵处L较多

恩,看过了,遇见一位高手了,比我还高,赞一个
头像被屏蔽

录象的SL到底怎么做到的呢,教教我呀,就好比说那个用了N次SL大法的魂斗罗录象:chongbai:

嗯,我认同他打得很不错...

原帖由 小粽子 于 2007-3-27 20:57 发表

恩,看过了,遇见一位高手了,比我还高,赞一个

不过小粽子,人家已经说过是SL过的啦,所以不算无伤...对了,还没告诉你,就是没按下Alt+S停止录像的前提下,SL完全有效,就跟平时SL一样.

我需要很高的RP才能无伤过Stage 4了...啊...接近崩溃啦...:Q

补充一下...

录像SL的话,你就要换个存档位置保存每关开头了(假如需要的话)...因为一但S了,那是会覆盖整个存档的.
我继续RPing...
头像被屏蔽

我用的是CODY嘛...

原帖由 iori046420 于 2007-3-27 21:12 发表
用GUY 只要自己行 够。。。(差不多是无耻的意思)  不需RP,无伤通

A 478 B 一直打到最终BOSS前

所以不知道有什么特别无耻的招...光出气功波已经很困难...再算敌人规律其实也不是太熟悉...靠RP打下来的录像哪...继续RP...:(

就是GUY,你看过我的录象吗,有一招是无耻招(需要后跳的那个穿心腿)
A 48 B(最好是连发)

不过本人也不喜欢用什么SL法,等有空我还是用红人做个全程无伤通吧,这次准备一口气通!

喔,武神流XX腿...

原帖由 小粽子 于 2007-3-27 21:41 发表
就是GUY,你看过我的录象吗,有一招是无耻招(需要后跳的那个穿心腿)
A 48 B(最好是连发)

不过本人也不喜欢用什么SL法,等有空我还是用红人做个全程无伤通吧,这次准备一口气通!

对嘛,去试试吧,应该可以的...CODY还不是普通的难用啊,老喜欢给我"波"...想发的时候又出不来...

在下放弃继续RP啦...

家里的小朋友千万不要学CODY那样玩无伤通关喔,不然不挂得很惨...:funk: