EMU618社区

搜索

[分享] MD上经典的恶魔城--vampire killer

关闭 [复制链接]

吸血鬼杀手迅雷下载
机种:MD
发售日:1994年3月18日

剧情:A.D.1897年吸血鬼德拉库拉和人类的之间长久的战斗终于结束了,德拉库拉被拥有着贝鲁蒙特家族血统的金吉·莫利斯永远的封印了。A.D.1914年6月在萨拉热窝的一起暗杀事件引起了第一次世界大战,而在这背后操纵一切的是一个美女……她的名字就叫做伊丽莎白·巴特利……伊丽莎白·巴特利,一个在三百年前认罪了的吸血鬼,但是在女巫多拉迪亚·塞万提斯的一次魔法试验中她被惊醒了。从多拉迪亚的口中她得知了叔父德拉库拉的事情后她心中邪恶的欲念再一次地涌了上来。邪恶的仪式开始了,而这次仪式的祭品就是数十万的人的生命……就在这个暗黑的邪念弥满的时候,有两个身影正在来到了旧恶魔城的门前……

乔尼·莫利斯:金吉·莫利斯的独生子,拥有着贝鲁蒙特家族血统的青年。艾里克·利卡德:自由控制着妖枪“アルカード”的战士。就这样两位勇者与恶魔们的战斗拉开了序幕……

在SEGA主机MD上推出的这款游戏是整个系列中唯一没用“恶魔城”或“ドラキュラ”来命名的一作。但这也是有一定原因的,例如在风格和操作上的改变。在风格上:以前蜡烛吃心而此次是打蜡烛吃宝石,人物的身材比例和人物造形也与以前的作品大不相同。在操作上:以前是按上加攻击键是使用辅助武器而此次是改成了按单键就可使用,在使用艾里克的场合下按上加攻击就变成了垂直向上攻击。在画面和音效方面这个游戏没有何太大突破之处,与同期的一些大作效果差不多,值得一提的就是此游戏的背景画面十分漂亮,从旧恶魔城到罗马、德国等各地的背景都描绘的十分出色。既然提到了背景就要说一下关于游戏的版面设计,此作的版面不像前几作那样只能在恶魔城内部而是将其扩大到了整个欧洲,场面极其宏大。游戏对应的是密码记录。

目前该作是入手极为困难的珍品。

这作玩过,还是太强硬~~

是说动作生硬吧~~个人觉得这款美国的恶魔城除了把蜡烛里面的心改为珠宝,把十字架改为月牙标有损原著系列一贯风格之外,其实还是满不错的。

竟然玩不了
:yumen:

不錯!小弟有全破過。^^

这款作品,一直也没有怎么玩~!
不过,MD上的作品,还是值得珍藏的~!
支持一下~!

原帖由 2008123654 于 2007-3-28 12:37 发表
竟然玩不了
:yumen:

自己下了之后测试过,GEN模拟器确实读不出,这里给个另外的可以玩的ROM吧,绝对可以玩的,抱歉了,朋友。这个rom请用dgen117(ch)模拟器打开,绝对可以使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LS的是说1楼和8楼的ROM都只能用dgen117(ch)玩?:yumen:

抱歉,一楼的ROM我认为是个废柴~~都玩不了~~~8楼的可以用dgen117(ch),这点大家可以放心。

[LV.Master]伴坛终老

1楼那个不是SFC的恶魔城吗,不是MD的,用SFC模拟器就能玩

呃...paku,这是MD上的恶魔城~~吸血鬼杀手,一楼和八楼都是同一个游戏,八楼的可玩~~

[LV.Master]伴坛终老

1楼的LZ下载了吗,明明是SFC的 Castlevania - Vampire Kiss ,8楼的是MD的

原帖由 paku 于 2007-4-1 10:00 发表
1楼的LZ下载了吗,明明是SFC的 Castlevania - Vampire Kiss ,8楼的是MD的
骗子网站啊~~我说怎么ROM下回来了却不能用MD模拟器打开呢~~谢谢PAKU提醒~谢谢~:$

这个游戏我打过,感觉很不错:chongbai:

KONAMI在黄昏主机上推出的游戏,也是倾注了大量心血的..:P :P

感觉在那个年代的同类作品比较~ MD上的画面操作感都很不错的`  个人比较喜欢用三节叉的
头像被屏蔽

没有玩过 不过现在可以下一下 玩玩看~~~ 谢谢斑竹 的介绍  嘿嘿
  去看看~~~~

除了“月下”其他的无视:wuliao:

好东西支持楼主