EMU618社区

搜索

[求助] 电脑又有新问题了..头痛啊

用高人给的AntiVirus,LOGO1是完全杀除拉,不过现在每次开机都会发现一个病毒..文件名称iext.fnr,病毒名称Unknown...然后他会染的其他盘都是一个网页一样的文件...
每次开机就有,杀了,第2次开机还有,手动删,开机,那文件又在了...怎么办啊?

楼主第几次中毒了:yumen:
还是建议你彻底把盘格了吧:time:

我硬盘已经格坏一只了...想能不格尽量不格...

有的毒格不了,只要你系统一启动就会夹带着毒!如果红狼和探花能去你家说不定能帮到你.我也遇到和兄弟一样的问题,用杀毒软件杀毒杀掉了,系统月启动,饿……毒又出来了
我重新分区才把他格除的:yumen: 希望有人能帮到你。

我朋友用卡巴能杀掉  建议去下个卡巴:handshake

先下载专杀工具,最好是绿色版拷贝到移动磁盘里,如U盘等,然后重新做系统^^记住,系统做完重启的时候要按住F8直接进入安全模式,然后进入移动磁盘运行杀毒程序,在这里最好不要双击任何磁盘分区,当程序提示杀完后再次重新安装系统,再次按住F8直接进入安全模式手动清除病毒遗留的垃圾文件!

很麻烦是吧,如果遇上某些顽固病毒也只能这样处理了^^所以系统最好做备份!

唉...

这也是没办法的啦,毕竟不是谁都会弄,所以最好还是作好备份还原吧.

只有把分区删除,再格一下所有盘吧。最干净的清除!不过,格盘会把硬盘搞坏?没听说过

这个在下也听说过...

原帖由 小粽子 于 2007-3-28 21:42 发表
只有把分区删除,再格一下所有盘吧。最干净的清除!不过,格盘会把硬盘搞坏?没听说过

似乎说是很容易产生物理坏道...所以平时在下帮人弄都是快速格式化(当然还原得比较多,重装太麻烦)...完全格式化就不去试了...:(

我试着手动删了下,发现好象不会染开来了,就是每次查,都能查到那个东西...
我觉的不影响机子...算了,让他去吧...养几只病毒...等肥了斩掉...等机子实在不行,硬盘全格掉算了

LZ高手啊...

原帖由 麟嗣游人 于 2007-3-28 21:58 发表
我试着手动删了下,发现好象不会染开来了,就是每次查,都能查到那个东西...
我觉的不影响机子...算了,让他去吧...养几只病毒...等肥了斩掉...等机子实在不行,硬盘全格掉算了

居然会手动删...:loveliness: 还是像探花兄说的那样,到时做好备份还原就不必这么麻烦的啦...