EMU618社区

搜索

[分享] 不死心,难道就没人玩过这个游戏吗?

关闭 [复制链接]

前言  PS上的,我以前求过2次,但都没有人知道这是什么游戏...今天看到黑色的兔子,又想起那游戏了,忍不住在求一次

100%PS上的游戏,人物造型象宠物小精灵(绝对不是任天堂上面的游戏,是PS上的,我和几个朋友都记的),一出来,主人公的父亲会去草丛里面和野生的小精灵战斗,就是比赛跑步,获胜后,会随机给主人个一个小精灵,一个是火红色的悉牛,还有个是条水龙.

我当时选的是火悉牛,善常跑沙地...每种小精灵除了耐力,速度,起跑等数值.还有场地的适应直,有沙地,泥地,草原,雪地,海洋等等,不适应是一个三角表示,适应是一个圈,很适应是2个圈,非常适应是一个五角星,在第一个村壮里可以捉到一种看上去很象电插座的小精灵,跑泥地是五角星.
看到草地有动静走过去,就会随机遇见小精灵,用速度超越他,就可以捉到..每种小精灵还有自己的技能,火悉牛技能出的很慢,20多极好象只能召唤拉拉队,很多精灵都有加速的技能,粉红色的兔子还可以用技能飞行..水龙可以召唤土地公公压在对手身上..蝎子能让自己身上有个保护球....等极高了,会有很多新的技能..
在每个村桩和城市里都有很多人,可以象他们挑战,输了的话就会被对方选走一个你最强的精灵,赢了的话,他会随即给你一个..
每个地区都有一个道馆可以挑战,5关以后的道场比较难,有一直黑色的兔子,会馆战敌方特有,岩桨和沼泽上的速度都很快..能在这2种相反的场地上跑的快的小精灵我方是没有的,所以要么硬跑,要么跟换,换小精灵需要时间,对方长长用黑色兔子跑最后一棒,全力冲刺..第7的会馆有一只玩具鸡,速度和耐力惊人,可以跑5-7块场地,进入海洋的赛段时会跳跃,一下冲出去很远...
小精灵还可以合体,2只就可以合体,有些小精灵不能合,如主人公一出来的火悉牛..

我玩的时候的的主力有:火悉牛,除了障碍跑,海洋,独木桥以外几乎无敌,耐力超强,越搓越勇,爬坡的时候也能加速,在不适应的场地,依然能发挥出很大的速度,不过消耗体力变快..但即使体力用光跑的速度也比其他小精灵体力用光时要快一些..我有几关都是赛程中间换上火悉牛冲到低,利用它出众的耐力,在对方更换精灵的时候领先.
尖尖鼠,起跑超快,几乎没有哪个比他起跑更快的了,常常我放在第一棒,善场跑的场地一般,但早期就有冲刺技能,速度也很快,耐力稍微差了些
巨钳蟹:善长跑的场地很多,速度一般,但耐力很好,技能也很不错,我经常在中间的赛段使用,非常值得信赖..
还有些记不太清了,前期可以合出一只小海怪,比直接捉来的海贝,乌龟都要强,毛球和野兔在草地障碍跳等地方表现也很出众,粉红兔可以飞,在不适应的路段可以轻松穿越,在前期还可以从电脑手里赢得一只骨架龙,用他可以合出很多地里捉不到的小精灵

可以联机用记录对战的...分常好玩的游戏,不知道有没有人玩过,还记得这个游戏吗?

没印象啊。我玩的PS游戏也不少了。但着个没印象。:call:

原帖由 lq060017 于 2007-3-30 14:00 发表
那是DC上的最早期作品

我初中时玩的,都说了百分之百是PS上的游戏,那时我只有2个游戏机,8位机和PS,DC我跟没买过,只在朋友家里玩过DC的月华2和疯狂出租车.

这游戏相当经典的,和普通的小精灵对战不同,他是比赛跑步的.
赛前可以先观察路段,根据路段的变化和长度,使用不同的小精灵作战,很需要战术的运用
而由于路段的关系,1,2只小精灵是跑不完全程的,而且在不适应的路段会跑的很吃力,所以体力和技能的分配很重要,由于更换精灵要花时间,什么时候更换小精灵都很有讲究,终点前的反败为胜也经常发生.
有一战和一个拥有穿山甲的人比赛跑全沙地的路段,他的穿山甲在下破的时候可以变成球滚下来,速度相当快,而且手上全跑沙地的小精灵,这一战,我连续2次败北,后来我发现有很长一段上坡的路段,后来我利用火悉牛爬坡能加速的能力艰难取胜.
最后棒有时候很重要的,是让那只小精灵在快没体力的情况下跑到底,还是浪费几秒钟更换小精灵,换上一个冲刺能力强的上去冲.
可能那时才读初中,我和朋友们觉的这游戏相当好玩..

看看ken大大知道此游戏不了。。。。:call:
好像还描述的很清楚,just waiting了:time:

完全没有印象:wuliao:

LZ看是不是这个?

下载后解压,打开里面的图片,如果是的话你自己会有印象的.
排除了许多可能才决定让你看看这个是不是.游戏名称英文名是monster race

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LZ说的这个游戏我还真的没见过呢。。。:call:

原帖由 victorstrife 于 2007-3-31 00:51 发表
下载后解压,打开里面的图片,如果是的话你自己会有印象的.
排除了许多可能才决定让你看看这个是不是.游戏名称英文名是monster race

就是这个游戏,不知道现在谁还有这个游戏吗?

找到了一个,不过才40多M

原帖由 麟嗣游人 于 2007-4-1 03:03 发表

就是这个游戏,不知道现在谁还有这个游戏吗?

不太像是正常ISO.不过试了才知道...
我就不方便试了,你去这里:
http://rapidshare.de/files/27558 ... onrace-thc.rar.html
然后选择FREE那个提取,等90秒后输入附加码就可以下载.很慢,你得挂机了...

其它地方估计不会有的了,除非你看看哪些地方有邮购光盘的...好累,在下得睡了...有事明天中午再说吧...:wuliao:

喔,对了此游戏编号为SLPM 86143,不知道ken-mkII那有没有...

原帖由 victorstrife 于 2007-4-1 04:01 发表

http://rapidshare.de/files/27558 ... onrace-thc.rar.html
然后选择FREE那个提取,等90秒后输入附加码就可以下载.很慢,你得挂 ...

登陆和口令...我还是不会下载...怎么办,晕死了..

那只好我帮你下了...

原帖由 麟嗣游人 于 2007-4-1 04:15 发表

登陆和口令...我还是不会下载...怎么办,晕死了..

唉...不过下到什么时候就天知道啦...

谢谢...:D :D :D :D :D :D :D :D :D
万分感谢

现在43%...

原帖由 麟嗣游人 于 2007-4-1 13:40 发表
谢谢...:D :D :D :D :D :D :D :D :D
万分感谢

慢慢等吧...我继续编辑我的歌词啦...:wuliao:
反正别高兴太早,能不能玩还不一定...还有,你祈祷中途不会断吧...这个可不支持断点啊...

下载完了,压缩包居然还要密码...

幸好在下记得密码...:L

恭喜!看图~有音乐,似乎没什么问题...感动吧...下面就是你怎么收这玩意儿了...:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:) :) :) :) :) :) :)
今天晚上一定睡不着了...收到了,万分感谢

:wuliao: 在某个地方见过好像又并不太清楚是不是PS上的算我白说(笑):(

已经玩上了,第4个会馆的机械鸡,速度和耐力那个变态,简直就是欺负玩家

这个平台修改可是非常容易的啊...

修改修改不太过分的话可以的啦.

原帖由 victorstrife 于 2007-4-1 04:01 发表

然后选择FREE那个提取,等90秒后输入附加码就可以下载.很慢,你得挂 ...

下次別人求遊戲, 就不要就在里發佈了.... 本版是遊戲討論版, 不是遊戲下載版.. = =