EMU618社区

搜索

[原创]FC忍者神龟3的2个BOSS的变态的安全打法录象

又是本人无聊玩的,也是打出精的游戏,全程通关时间太长,恐怕没人要看吧,所以做个打BOSS录象
我在打BOSS时发现有2个BOSS很呆,可以这样欺负,怎么欺负?那看我的录象吧,看了就知道了:P

电影的观看方法我就不说了,相信大家都知道了,我把ROM和模拟器都发上来了,解开来后运行ROM后就能看了

PS:一开始忘记把ROM一起打包了,多谢LX的朋友,现在没问题了

最后有2句话:
1你的回复就是对录象师最好的回报

2因为是FC游戏录象,所以不少人用加速看,但是如果时间允许(或者观赏者找个空的时候看吧),还希望大家能用正常速度观看,这样才看得出心得嘛。而且录象师一翻苦心打出录象,希望大家慢慢品味。谢谢:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

:handshake 报告LZ...你的打包里没有游戏ROM....

抱歉抱歉,马上补上了:$

看当然看...

原帖由 小粽子 于 2007-3-30 12:28 发表
抱歉抱歉,马上补上了:$

但是在下肯定会"Num +"的...抱歉抱歉,呵呵...:L

第1个不到一分钟就打死了,第2个也不超过3分钟,你怎么这么没耐心啊,做全程不接关通关录象了你再加速还差不多:yumen:

呵呵...

原帖由 小粽子 于 2007-3-30 12:36 发表
第1个不到一分钟就打死了,第2个也不超过3分钟,你怎么这么没耐心啊,做全程不接关通关录象了你再加速还差不多:yumen:

见谅见谅,耐性不怎么样可是在下比较明显的性格特征之一...不过时间既然不长,在下会慢慢看的.:L

小粽子...还有没有其它Boss的录像啊?

第3关那个Boss在下早就会那样打了.第4关倒是不错...第2关那个Boss有没有打?可以靠擦背擦死的...:)

恩,谢谢指教!不过嘛,那个打起来浪费时间,你说的擦背就是踢他后背而自己不受到伤害对吧,还有他拿铁管打你时,也可以靠距离赖它的,唉,无所谓了呀。
我只是追求BT打法呀,把BOSS卡在车子那打不就是有点BT了?
还有请注意这是BT+安全打法,而且最重要是安全!又不是精彩打法,你要看的话下次我做个无伤害快速打BOSS行不?

你做什么在下都会看的啦~

原帖由 小粽子 于 2007-3-30 17:34 发表
恩,谢谢指教!不过嘛,那个打起来浪费时间,你说的擦背就是踢他后背而自己不受到伤害对吧,还有他拿铁管打你时,也可以靠距离赖它的,唉,无所谓了呀。
我只是追求BT打法呀,把BOSS卡在车子那打不就是有点BT了 ...

对了,打第5关Boss貌似用"壁虎功"(就是掉下去爬上来...但时间很难把握好,所以此法未经验证)可以磨死它,其它方法似乎都没有效...后面的在下没打,全把时间交给睡眠之神啦.:lol

你说那个鳄鱼是吧,的确是最让我感到头疼的BOSS,想当年刚开始打这游戏时,就是打到它打不过去!我不是用这个方法打的,我是用踢技打得,虽然还是要伤很多血,但是能保证不死命

无伤杀鳄鱼...

原帖由 小粽子 于 2007-3-30 17:42 发表
你说那个鳄鱼是吧,的确是最让我感到头疼的BOSS,想当年刚开始打这游戏时,就是打到它打不过去!我不是用这个方法打的,我是用踢技打得,虽然还是要伤很多血,但是能保证不死命

前面没什么技巧,主要够快出必杀就好,还要保持Boss的距离足够"来回",中间Boss发霰弹,就接近它一点,因为它会后退...最后Boss红血,则要垂直移动一些距离使用.
PS一下:我的键盘很难用...所以有失败的时候...反正大概怎么打是很清楚的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看过了,我是把LEO(2把大刀)用到最后的,所以你的打法嘛,我不用的,我喜欢不用必杀技打BOSS,有挑战性呀
喂喂!批评了半天,人家搞出来的录象至少夸1,2句吧

哪有批评什么嘛?

原帖由 小粽子 于 2007-3-30 19:32 发表
喂喂!批评了半天,人家搞出来的录象至少夸1,2句吧

该不会你将在下上面那句当作批评了吧...?
那是打第5关Boss技巧啦...

再说啦...前面不是已经说你第4关打得好了嘛...:Q

你想研究万能打法是吧...

但游戏就是这样,总要靠配合的啦...所以,有其中一些Boss能顺下去已经很不错的了,Boss总不至于每次都那么菜把弱点都给出来吧?:yumen:

恩恩,我只是喜欢研究拉呵呵,你的很多见解我也觉得不错。
PS:貌似我们2个最近猛灌水:L

LS的严重灌水啊....唉,弄得我第一眼就看到这贴了:yumen:

小弟的技术不行啊.还没可以一次打爆.

鳄鱼比较难打,以前打到那里肯定要接一次关
打到斯雷得就game over,模拟器锁命终于通了

睇下点打?????????????????????????????????????

下载唔到啊.......