EMU618社区

搜索

[上传完毕] [WIN][S][AVG]Tokimeki Memorial Forever With You

关闭 [复制链接]

[WIN][S][AVG]Tokimeki Memorial Forever With You

中文名称:心跳回忆-永远属于你
语    言:中文简体
游戏类型:AVG
ISO格 式:CCD/IMG
游戏容量:压缩包606M(解压后739M)
游戏描述:不用我多说了,地球人都知道此款游戏是“恋爱养成游戏”的始祖!
\(^0^)/(对了,我是新手,感谢小粽子的鼎力协助,以及这几天时时关照我的军曹兄,ken大哥和falx兄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那个,BZ们一定要批啊,我等了很久的说:)

同期同级生和这个心跳回忆是偶最喜欢玩的恋爱类游戏,PC版是中文的当然支持。

原帖由 小粽子 于 2007-3-31 19:04 发表
那个,BZ们一定要批啊,我等了很久的说:)

:L 对了!主要是为了给小粽子的!:kiss: 当然喜欢心跳的朋友都可以下载玩的。;P 尤其是这款简体中文版,大家可以玩的更投入些!

原帖由 KERORO军曹 于 2007-3-31 19:10 发表
同期同级生和这个心跳回忆是偶最喜欢玩的恋爱类游戏,PC版是中文的当然支持。

:L 军曹兄说的是不是SS上的《同级生》?封面是不是一个女生的侧面加上背景是同学们在合影?我同学的SS游戏中好想有此款游戏。开机画面是不是有NEC IF这个公司?:hug: 如不是,说明我记错了。

原帖由 osakaman2002 于 2007-3-31 20:02 发表

:L 军曹兄说的是不是SS上的《同级生》?封面是不是一个女生的侧面加上背景是同学们在合影?我同学的SS游戏中好想有此款游戏。开机画面是不是有NEC IF这个公司?:hug: 如不是,说明我记错了。

《同级生if》游戏偶是有的,厂商是ELF。情节音乐都不错。:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 KERORO军曹 于 2007-3-31 20:05 发表

《同级生if》游戏偶是有的,厂商是ELF。情节音乐都不错。:P

:chongbai: 对!对!就是此款游戏。:kiss: 游戏中可是有些H的内容。以前我同学一直玩的(:kiss: 我当然也玩的,但打的不好,没什么事件发生。),他还自己写攻略呢。:hug: 让我想想ELF是不是就是那个做**的公司啊?
kezhijie 该用户已被删除

批准上傳...

弱弱的問下, 你這個是大眾的簡體版, 還是繁體版??

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-31 20:51 发表
批准上傳...

弱弱的問下, 你這個是大眾的簡體版, 還是繁體版??

:L ken大哥终于批了,谢谢!:victory: 我这个是简体版的,虽然上面截图的游戏主画面是繁体,但进入游戏就都是简体了。:@ 我动作要快了!明天还要扫墓了。

原帖由 kezhijie 于 2007-3-31 20:30 发表
:L 没玩过也...我是心注册的。。呵呵~~~上来发几帖看看
找找自己喜欢的PS模拟游戏:chongbai:

;P 我其实也是新手,论坛里的好东西可是很多的哦!:hug: 在论坛里,找到了好的游戏,也找到了好朋友!

谢谢LZ上传~~~好游戏,支持你!这个游戏以前小弟耍的时候在XP环境下到有天文台和卡拉OK厅这两个约会地点出现后,约任意一个女孩子在这两个地方都会死机~~游戏就打来定起了,然后就是WINDOWS错误报告,在98环境下就完全正常:chongbai:

还是汉化的,不错啊,难得:loveliness:

的确挺不错的游戏...

虽然在下玩几遍也不过成功过一次...而且那次居然还是泡到了那个女扮男装的...:Q

:L 上传了一晚上,现在是89%。我没时间等了,我要去扫墓了,我机器开着先走一步。:) 为了让心跳迷们早点下到此款游戏。:hug: 各位老大看我上传完了就发到主力ftp吧。:chongbai: 扫墓去了!

上传完了的话请自己把标题改为[已上传完毕],这样就可以了,接下来等待老KEN的测试了。

原帖由 最终幻想 于 2007-3-31 21:42 发表
谢谢LZ上传~~~好游戏,支持你!这个游戏以前小弟耍的时候在XP环境下到有天文台和卡拉OK厅这两个约会地点出现后,约任意一个女孩子在这两个地方都会死机~~游戏就打来定起了,然后就是WINDOWS错误报告,在98环境下 ...

:chongbai: 哦!最终幻想,原来在xp里玩会有这个问题,我一直是用98玩的,好象是没有什么问题的。;P 我机器烂xp用的少,一般用98。

原帖由 victorstrife 于 2007-3-31 23:13 发表
虽然在下玩几遍也不过成功过一次...而且那次居然还是泡到了那个女扮男装的...:Q

:L 我的天,victorstrife你居然追到了伊集院丽!:kiss: 难度是很高的啊!要和伊集院打好多电话的,厉害!

原帖由 58991154 于 2007-3-31 23:07 发表
还是汉化的,不错啊,难得:loveliness:

:L 对啊!我收藏了好多时间了!:hug: 现在已经上传好了,就等ken大哥测试了。

我看玩的时候要把游戏运行程序改为兼容模式才能玩了吧:L