EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: osakaman2002

[上传完毕] [WIN][S][AVG]Tokimeki Memorial Forever With You

关闭 [复制链接]

因为我打其他人是打过了...

原帖由 osakaman2002 于 2007-4-1 19:28 发表

:L 我的天,victorstrife你居然追到了伊集院丽!:kiss: 难度是很高的啊!要和伊集院打好多电话的,厉害!

但是那时候每个MM都老扣好感度...所以在下一个都没泡着...最后发现有个男人婆,所以就去试试咯...打她电话时那语气和对白...我想开头每个人都会想杀了她的...太拽啦...不过就是因为拽在下才疯狂电话骚扰她...:L
然后,就撞倒啦,绑架啦,最后差点连爆机画面都不想看(因为之前实在失败得太多...),结果...天~!怎么有封信...?:kiss:

不过怎么好象还没看到那游戏...

原帖由 victorstrife 于 2007-4-1 23:40 发表

但是那时候每个MM都老扣好感度...所以在下一个都没泡着...最后发现有个男人婆,所以就去试试咯...打她电话时那语气和对白...我想开头每个人都会想杀了她的...太拽啦...不过就是因为拽在下才疯狂电话骚扰她.. ...

:L 厉害啊!victorstrife!歪打误撞的就打出了这么多伊集院的情节。;P 我已经上传完毕了,就等ken大哥测试了,各位心跳迷们再等段时间吧。:hug: 呵呵~~

好啊,迟点去下...

原帖由 osakaman2002 于 2007-4-2 07:47 发表

:L 厉害啊!victorstrife!歪打误撞的就打出了这么多伊集院的情节。;P 我已经上传完毕了,就等ken大哥测试了,各位心跳迷们再等段时间吧。:hug: 呵呵~~

可能我恋爱神经比较粗而已...RP问题...现在有攻略啦...不怕啦...

好了, 不要在這里聊. 暫時鎖帖. 待測試完再行獎勵.

ISO測試完成.

606M RAR, CCD/IMG, 10萬 Error 以上...

奇怪,不知道是ISO本身是這樣, 還是其它原因, 但測試過里面的所有文件都無問題, 應該可以放心使用.