EMU618社区

搜索

断线也疯狂.....

气死了...已经3个月了...不知道为什么..

今年1.1开始..就不能正常的上QQ平台...浩方...VS平台..玩魔兽~~

玩10分钟..总会..断线.断线....受够了....

重装N次也是这样...ADSL是没问题的..就不知道为什么会这样..

下载东西680/kb每秒..就是上对战平台...30左右的ping....~~~
应该也正常...就是玩着完真断线...
杀毒软件无论开还是关..也是..为什么这样???快郁闷死了

玩魔兽时.我习惯用-windows参数的..窗口化...应该关系不大吧.

检查一下本地连接,应该是本地连接的问题,最好重新设置一下IP地址

回复 #2 luotion 的帖子

我家是用路由的.....!!我TCP/ip属性.是自动获取的

要手动设置的话.我又不会...填那么多数字..晕

检查一下看看设置什么限制没有,个人认为是本地连接的设置有问题,PS:叫专门的技术来解决吧,又快.这里问起不了太大的作用

哇...你的AD能下到680Kps?

而且还是用路由...:L 怎么那么夸张?光纤拉入的啊?
上面的问题完全不清楚怎么回事...看来路由的可能性挺大的...
LZ你是说用AD上网玩游戏就完全没问题是吧?那么肯定就是路由问题了...总不至于人家将凡是用路由的全拒绝访问吧...

回复 #6 victorstrife 的帖子

奇怪的是0:00过后..玩就绝对不卡....没有骗你..下载是这个速度..P2P??什么东西

我用web巡雷下载也是500-600...

我这里用的是..宽带2代...要是以前用一代的话速度  368kb每秒..最高..平均250-300..

上年4月开始升级.2代了.速度就提高.

回复 #5 兄贵 的帖子

想问问P2P是什么?不是很懂..我晚上的话用BT下载***看的.不怕断线:L

P2P就是"点对点"的缩写

原帖由 jy04667999 于 2007-4-4 00:08 发表
奇怪的是0:00过后..玩就绝对不卡....没有骗你..下载是这个速度..P2P??什么东西

我用web巡雷下载也是500-600...

什么0:00?是半夜0:00吗?那么端口多半给人限制了.你那是小区吗?还是什么地方?

回复 #9 victorstrife 的帖子

不是小区...独立用户...只是今年1月过后就这样了....

0:00是凌晨.就是现在.怎么打也不卡......白天就巨卡..断线....!!!

但下载东西速度还是一样..奇怪...明天去电脑城找人问问...电脑越来越多问题....

找电信的..肯定不过来..因为家里用路由器~它有借口说.不帮忙修理..气晕....就这么**~~

不可能是独立的啦...你家里也不过是一条支线而已...

原帖由 jy04667999 于 2007-4-4 00:19 发表
不是小区...独立用户...只是今年1月过后就这样了....

0:00是凌晨.就是现在.怎么打也不卡......白天就巨卡..断线....!!!

但下载东西速度还是一样..奇怪

不过问题是你出去的那条主线到底是连去哪里的...那里可能有限制也不一定...我N久没在网上玩过游戏,所以不太清楚...说不定我这边也受到了限制...要知道广东这边的电信是比较BT一点的...前不久才被它来了个霸王收费...
现在时间过了也测试不了啦.
那么可以排除路由的问题咯.

重装N次...排除系统原因.

用路由器,N人共用一线路,如果有人BT,驴,PPSTREAM等P2P软件的话会造成路由器负担也会断流.

如果路由器是你的就全拔了测试一天,没问题则是那些人用P2P原因,否则继续检查自身问题,如网卡.