EMU618社区

搜索

[求助] 三星还是IPHONE?

三星入围的型号有9300
IPHONE入围的型号有4、4S
欢迎大家推荐...网上太多三星水军,来纯洁的国治问下。

IPHONE不能换电池我可以用电池背夹、软件游戏我可以越狱。就是唯一比较难受的是屏小了点....

我是做开发的,公司ios的设备和android的设备几十部,反正从我的角度考虑,这俩区别很大,iphone这玩意,因为开发保护措施做得好,应用和游戏适配硬件好,而且各方面相对“干净”一些,用起来对于非硬件发烧友,上手一些;三星吧,怎么说,挺好,而且android的市场很大,各种应用和游戏层出不穷,但是因为环境开源,所以一滩浑水,用起来各方面都麻烦一些。
另外关于屏幕的大小,其实应该考虑分辨率和屏幕密度,iphone4S开始的分辨率,虽然尺寸不大,但是够清晰了,三星最新的这些型号手机,虽然屏幕很大,但说实话,单手操作很困难,比如你做公车,想一只手扶着栏杆,一只手发短信。。。。坑爹呢。
综合考虑一下,楼主要是个怕麻烦的主,就用iphone吧,喜欢玩机,就选三星的。
最后补充一下,智能机我是伤不起了,现在用个只打电话和发短信的诺基亚我就很爽心。。。。

挪鸡鸭也有智能机哦~~  发表于 2013-4-28 10:03
我也是,智能机放一边了,拿起来诺基亚双卡双待,爽!  发表于 2013-4-20 09:38
为何智能机伤不起了啊?  发表于 2013-4-17 12:56

dabayu 发表于 2013-4-16 20:56
我是做开发的,公司ios的设备和android的设备几十部,反正从我的角度考虑,这俩区别很大,iphone这玩意,因 ...

诺基亚的智能机很早前我就在玩了,觉得挺好的啊,我就是从04年诺基亚的7610开始玩

不过有3个问题:
1.网上测评IPHONE和三星好像普通高度摔一下都很危险...这个我也很纠结中,不知是真是假

2.安卓好像说用起来容易卡,也很容易热是吗?这点是我最抗拒安卓机的原因...一卡就玩什么都没兴致了...

3.很多人说安卓适合玩机,我不是太明白什么意思,就是为了刷机?
[发帖际遇]: miniDD 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

miniDD 发表于 2013-4-16 21:11
诺基亚的智能机很早前我就在玩了,觉得挺好的啊,我就是从04年诺基亚的7610开始玩

不过有两个问题:

1.这是手机不是板砖,没事摔着玩啊?啥玩意摔一下都有坏掉的可能
2.android系统的优化不如ios系统,功耗大,发热很正常,不过也需要看运行的软件或者手机品牌质量,这个不好评测,另外卡顿的问题和手机以及android系统没关系,下载适配自己手机型号的应用和游戏,另外后台别运行太多东西,一般现在主流安卓手机的性能不会频繁发生卡顿。
3.安卓手机刷机确实欢乐。。。。。

感谢你热心回复坛友问题。  发表于 2013-4-17 12:57
[发帖际遇]: dabayu 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

dabayu 发表于 2013-4-16 21:24
1.这是手机不是板砖,没事摔着玩啊?啥玩意摔一下都有坏掉的可能
2.android系统的优化不如ios系统,功耗 ...

谁用手机平均两年不小心摔一次很正常啊
    我以前的gameboy摔过3次,NECN8摔过4次,夏普GX32摔过3次,7260 3次,7610摔过8次,7710摔过6次,N85摔过5次,都完好.......
我觉得抗摔次数至少也2+次吧...

听不少人都反映三星i9220、i9330容易卡又回归IPHONE,现在我还是倾向iphone

[发帖际遇]: miniDD扶老大爷过马路,警察叔叔奖励miniDD 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来上课了
[发帖际遇]: DONGCJUN辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

受益匪浅啊 现在制作成本的下降 现在的手机 差距越来越小 今年是四核时代 现在出的手机 基本都是 四核手机 要是买差不多的 我看 还是 三星 苹果 索爱 HTC 国产的考虑下 小米 华为吧 杂牌子最好别买 咱伤不起  大品牌的 质量没得说 售后有保障 上网功能是 加密的 比我们国产手机保险 不容易丢失个人信息 我也是个门外汉 谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 啍辤★箛独 头上,啍辤★箛独 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

萝卜青菜各有所好

对我来说手机只要省电和打电话操作方便就行了,其余的功能都不重要

有朋友问为何现在智能机伤不起,这个怎么说呢,我接触这些玩意比较早,iphone的越狱,android的刷机,再到现在不良开发商与运营商放出来的应用和游戏,里面的暗扣,木马,广告,后台跑量等等,真折腾惨了,而且我自己在这个圈子里混,也接触到很多内幕,所以越来越对这些东西感到厌烦了,个人所见,如果选择无视这些,现在的智能机娱乐性还是蛮高的。

现在除三星IPHONE,索爱和HTC诺基亚的确也可以考虑。小米据说售后不行....

暗扣,木马,广告,后台跑量是挺讨厌的...

华为U8860 单核 1.5G ARMv7 512MB内存

跑FC、MD、SFC、GB\GBC、GBA、NEOGEO、NGP、PCE、PS等模拟器很流畅

NDS和SS模拟器就不行

这手机我只用来玩玩以前经典FC游戏和打电话、发短信就够了

咦,貌似有什么奇怪的东西混进来了-。-,打电话和发短信就已经够了嘛~  发表于 2013-4-28 10:04
[发帖际遇]: 疾风之狼辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

就系统而言我选苹果,虽然说
[发帖际遇]: 名叫人的人整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

苹果,或者sony xperia z

虽然我自己用的是iphone,不过就价位来说,单纯的打电话发短信并且不是苹果粉丝,没必要选择苹果的产品
ios系统封闭的太厉害,
比如蓝牙只能用在耳机上却不能和其他手机间传输数据,比如你想朝手机里放些什么东西就必须经过itunes同步
虽然91助手和同步助手都可以完成itunes所做的这些,但是容易白苹果

魔幻乱舞 发表于 2013-4-21 10:34
虽然我自己用的是iphone,不过就价位来说,单纯的打电话发短信并且不是苹果粉丝,没必要选择苹果的产品
ios系 ...

偶不算苹果粉丝,算智能机粉丝吧。也不是单纯打电话发短信。用来杂应用+游戏

暂时只打算从安卓或苹果中选一款。苹果的蓝牙和同步的封闭我可以接受。那么安卓或苹果机觉得有什么好推荐?2500-3500左右吧

卡?爱疯4越狱妥妥的比9300卡
9300是上代旗舰,别说上代,现在就算上上代旗舰都能完美实现用户体验,现在安卓的软件已经是瓶颈了,安卓机的硬件早就已经无限过剩了
说安卓卡的那还是停留在几年前的概念呢
我的f120k是上上代中低端安卓机,骁龙胶水双核,干啥都够了,至今没有让我不满的地方

miniDD 发表于 2013-4-21 14:43
偶不算苹果粉丝,算智能机粉丝吧。也不是单纯打电话发短信。用来杂应用+游戏

暂时只打算从安卓或苹果中 ...

至于使用什么,我觉得还是自己去选择,那样更好
任何一个人给你做出推荐的物品,都带有单方理由,并不一定适合你
而且,之前你说到的卡,我不知道是什么卡
如果你说的是机器用着用着就会卡顿这类问题,那可能你优化做的不够
切掉启动手机同时运行的进程,删除不需要的自带内容以及开机时自动调用的内容,减轻系统负担,就不会卡了

我先要澄清一下,我上面三楼的意思不是说我觉得安卓的手机卡,只是听不少人说过安卓卡,所以问下大家。
不过是没说得很明确,但从句子的意思应该不难明白我的指是“听说”.

嗯,查到现在,我都觉得不好说,可能要两个都用段时间才知道。

不过有个意见不少人都提到,对我选择哪部有很大影响力:安卓合适商务,适当娱乐一下;苹果合适娱乐