EMU618社区

搜索

[求助] 请问三国战纪风云再起能联机玩吗?

我和朋友想一起玩风云,虽然现在QQ游戏已经可以联机玩了,但是我朋友还不会玩,我想带着他先熟悉熟悉情节,所以我想问一下,有没有像我以前玩kof97那样,可以联机玩的?

QQ的已经开始"捣浆糊"了,本来很稳定的,现在时不时网络异常几秒,这几秒很关键,然后各种死.有时候屏幕一抖,还回档几秒.
游聚平台,延迟各种高.虽然里面高手多
ARCLIVE,延迟也一直大,不怎么好连

用模拟器P2P,不知道如何实现,但是以前在波波三国看到过有方法和教程.楼主去搜索看看吧.

楼上的朋友 我有个办法 不知道你朋友 愿不愿意 玩掌机 以前有一款非常火的掌机 叫丁果  能玩很多模拟器 国外有个公司把这个加强了 还能模拟街机 各种街机模拟器都行 包括IGS 的西游记 三国战绩 啥的 这个机器风靡了整个欧洲 最近 有几个淘宝卖家 用各种手段弄到了 这个机器 淘宝上有卖 普通的丁果 还400多这个是加强版 还多了很多 街机模拟器 完全移植 支持即时读取 存档 屏幕4.3 很大 游戏支持所以家用模拟器 和掌机 现在淘宝热卖了 我前几天买了两台  手感非常好 玩风云再起 我都能赵云 13 12连  有意思的你可以看下 我给你发几个图 地址你淘宝一搜就出来了 得了 地址也给你 你可以去看下  有想买的朋友 大家也可以看下http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23551524694

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啍辤★箛独 发表于 2013-4-20 06:41
楼上的朋友 我有个办法 不知道你朋友 愿不愿意 玩掌机 以前有一款非常火的掌机 叫丁果  能玩很多模拟器 国外 ...

PSP里已经有了风云再起....

小粽子PSP里已经有了风云再起....
版主这个机器是 知名厂商 制作的 专为模拟器制作的 火了整个欧洲 据说 手感超级的好 支持各种模拟器 比PSP游戏面 宽多了 能玩的比PSP多多了