EMU618社区

搜索

[求助] 找一款估计10年前的游戏

记得哪个游戏是在像街上那种6快钱一个的黑白游戏机上玩的。但那种游戏机可以玩小霸王的游戏。用的是插卡的。我记得哪个时候一个要200多。很贵的。。。
画面有点像魔塔。游戏开始时你在一个和你一样大的小房子旁边死了就在这里复活。周围是墙。左边是一个像迷宫一样的乱石堆。乱石堆哪里有一个袋子。把袋子拿起来后就可以推石头。右边的有墙那边有一些怪物。正面的墙中间有一个十字架。把十字架拿起来就可以扛怪物。但我记得道具一次只能拿一件。。。。。。因为那时候还小记不大清楚了。。。。。。。玩到后期可以拿钥匙开箱子。有的箱子可以开出衣服。然后衣服会跟在你身后。还可以开出剑来。。。。。剩下的真忘了。。。。这种很像玩但又记不起的感觉真的很痛苦。。拜托各位帮忙找一下。谢谢了。。。。我经常在的

[LV.Master]伴坛终老

实在没印象,建议你自己到游戏区找找!
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/rentiantang_FC_/

里面还有宝石。金币。怪物我记得有木乃伊。然后如果你有足够生命水。就可以从一个地方到另一个地方。。。。。。十字架可以让鬼无法靠近你

我知道了 是GB上的 屠龙族 我玩过的 里面和你说的差不多 你玩玩看 这个很难的