EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA白夜MAXIM菜单剧情开启最终版

1.直接使用隐藏人物
" t9 x3 t, \& i- r2 B. V$ J! x2.心不减.MAXIM可以使用破石鞭; V' ^# N; g, d( @, F9 s/ Y
3.开始游戏有假破石鞭.(MAXIM开始剧情游戏时不要解除.直到MAXIM拿真破石鞭为止.因为靠假破石鞭来鞭打钢缆下来)主要是MAXIM剧情篇需要.其他模式可以解除+ l' Q" z6 O( |. ]; i- i2 d8 {
4.MAXIM可使用菜单.(开启剧情要按上+sele键)
" K0 r; h$ @- {2 e, a) d/ O) i5.MAXIM/主角人物美化
2 q9 Z; o! F/ F6.其他美化的地方请自行体会(因为太多了)
* ~8 W) k5 L* h2 z7 i7.左+sele键BOSS全恢复.右/下+sele键全魔法书和魔导器
. n2 _$ d7 ~5 Y" N/ f% U9 P8.MAXIM大招指令简化(上+L/上+R)7 T/ O& g$ ~+ c1 i3 M
9.MAXIM模式全物品出现* @( @( }9 [& T: Q  l; q' V
10.修正MAXIM在BOSS模式中被秒杀
7 Y6 H& _- H9 s- u4 }: A+ b11.修正SIMON可以使用圣书
9 C0 z& N% h0 z" s7 Y2 V' B, O: X$ D' H7 a* s. ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 c9 e% }/ v) q7 c5 H; o$ K
6 T' k: [! ~/ G# {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: lmf008整理箱子竟然翻出了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

未經本人同意.不得轉載

祝楼主五一快乐

dabayu 发表于 2013-4-30 13:12 1 f6 N% x) d9 }: `+ k; S
祝楼主五一快乐
" ?8 b3 }) ^2 M* }' F) {/ b' Q6 z
彼此彼此
[发帖际遇]: lmf008 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

祝楼主六一快乐
[发帖际遇]: 湘西小人物 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

五一节快乐

不错的游戏啊 谢谢分享

各位記住.MAXIM剧情篇一定要去到拿真破石鞭.用假破石鞭將鋼索打下來.才可以解除假破石鞭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lmf008 头上,lmf008 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享游戏
[发帖际遇]: winxp99辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2013-4-30 14:47 7 K+ ?; S2 y, b1 @. k8 z5 [* M4 [
祝楼主六一快乐
* L  ?9 d' c5 |6 x2 H- {; R
湘西小人物大大.是五一快乐{:4_106:}
[发帖际遇]: lmf008辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

收下了,支持,顶起~

修谢谢分享辛苦了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 woaiwangzhanxin 头上,woaiwangzhanxin 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

白夜似乎是被修改得最多的版本啊。

我想起来了过几天修改一个德古拉版本的怒之铁拳

?怎么回事?好像是日文的吧???为何不用中文的呢?

已经很不错了 A.RPG的游戏半中文的足够了

请问怎么开启剧情篇?

不错支持
头像被屏蔽

祝楼主六一快乐