EMU618社区

搜索

生日活动发布(活动结束)

关闭 [复制链接]

我来报名

已经开始啦活动  发表于 2013-5-6 18:53
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 啍辤★箛独 头上,啍辤★箛独 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

注意:活动参与必须全部活动都参加,比如一共有3个活动,但是只参加1,2那么将不会计算总成绩,也就是最后排名也不会有哦!

因为后面两个活动都是按第一次活动积分进行操作的,如果是0分,0*1.2还是0啊,各位注意~!

详情见这个帖子:对于参与活动的奖励,我就不重复说啦,请见这个帖子!http://bbs.emu618.com/thread-191627-1-1.html

参与条件修改下:
1.注册时间在2013年1月1日之前
2.在线时间大于100小时

活动预告:

第一弹(flash游戏比拼,开启了就不做介绍了)
第二弹(游戏猜猜猜,游戏画面或者音乐相关进行猜)
第三弹(咸鱼翻身or一下回到解放前,就是考验rp的时候啦,有可能从老么一下到第一哦!但是之前的得分基数也很重要哦!)

☆活动第一弹开启☆

flash游戏地址:http://flash.17173.com/flashfile ... 1207104528144.shtml

活动时间:2013年5月2日——2013年5月9日

活动参与:截图跟帖参与

活动积分=(您的总分数+1000*星星数(星星数就是prefect的数量))*2(通关奖励,全部过完,不包括跳关的)*1.5(如果超过我积分146570奖励)

活动截图如下所示,如果有3页则3页都分别截图哦!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: TailsFly 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

来报名了
[发帖际遇]: 孤独逍遥辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

报名参与第二弹,游戏猜的机种是啥啊,PSV嘛{:4_93:}
还是其余PS3,Wii的{:4_96:}
[发帖际遇]: KERORO军曹 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

真难哦就这样吧{:4_103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: zhuzhenghao 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

先来占个位..

都五月七号了...晕死,来晚了啊。
[发帖际遇]: sarmked 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

狐狸这个以前玩过`
[发帖际遇]: scptl 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

这是啥游戏。。。。。

。。。不怎么好 那次活动为什么会少{:4_92:}

这游戏估计叫什么 拯救 用弓箭把绳子断掉