EMU618社区

搜索

[业界新闻] HD重制化 《最终幻想10-2》美图抢先看

2003年发布了《最终幻想10-2》作为《最终幻想10》的后续作品。这是FF系列首次以后接数字的游戏续作。《FFX-2》对前作系统进行了大副变更,在当时引起了很大的玩家反响。    此次,HD重制的是,以北美版为基础的《FFX-2国际版+最终任务》。与最初版本不同,该版本添加了怪物养成的辅助系统等新要素。但是,这个系统是在《FFX-2》出来后大约3个月后做出来的模式,是否会收入在“最终任务”的HD重制版中现在还尚未得知。
    本作PS3版本中,将一并收入《FFX》和《FFX-2》光盘。而PSV版本方面将单独发售。
    以下为游戏美图。

来源 17173

如果有D版的话,我一定会买的

说的好!!!!!!!  发表于 2013-5-12 22:47

太经典了 当年史克威尔的神作 影响了一代人啊 一个太8 一个太10 没有比这个再好玩的了 即使是炒冷饭 我也愿意购买  那几个美女太漂亮了 还有那标志的武器 当年王菲的 献唱啊 。。。。。。好怀念啊

这图片没有以前的那种惊艳的感觉了。
[发帖际遇]: sarmked 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

万里云 发表于 2013-5-10 23:18
如果有D版的话,我一定会买的

楼主大概有多少张D盘{:4_111:}

chuyanathena 发表于 2013-5-11 10:38
楼主大概有多少张D盘

这个已经不好统计了,各种光盘有很多