EMU618社区

搜索

爆笑图集:金将军,您这是在考察部队嘛?

【2】音乐!走起!

【3】平均能说明什么问题,潘长江很高吗?

【5】这货居然拔了根自己的毛在那挠痒痒

【6】我们高三的公寓楼很多小偷,这是前话。今天中午我回到宿舍发觉我压枕头下的手机不见了,旁边用SIM卡压着一张纸条:以后小心点。
【7】"你希望有一天有人能指着你的鼻子骂道?""——没钱不会问我要吗!!!"求骂!!!

【8】iphone holder太贵?管家里长辈要一个这个吧。「转」 PS:我勒个去。。。这么高科技的东西居然沉沦了这么多年!!

【9】电线太长?弄成艺术吧!
【10】苏州动物园的卖萌帝!!!你他吗还是老虎吗~!!怎么看,怎么像个大猫咪~

【11】千万不要让老爸看孩子……

【12】这怎么还画得下去~~~
【13】谁特么给我邮寄的蛋糕,还当着同事的面拆开了。。。。。。

【14】作为宿舍长~引领了一个宿舍的潮流,我感到很自

【15】不给俺吃的,俺就不让你上网。。。
【16】看完深圳台新闻,泪奔了,行人电动车闯红灯这事儿,真是一言难尽啊~

【17】迪士尼神逻辑! 感觉不会再爱了……(
【18】身为一条龙你能霸气点么?!

【19】我的论文。。。

【20】大家是有多随意啊

【21】家里的没热水么?

【22】原来不止茄子可以cosplay可乐

【23】文明游戏,好久没听到这个游戏的消息了

【25】今天有点冷冷的

【26】又黑我大胖子

【27】强迫症来战

【28】你又闹了

【29】喂~后面的这位 这不太好吧

【30】啊♂?

【31】你以为你看到的真是飞机吗?别逗了!

【32】瘦子的腹肌就和肥婆的巨咪一样。。。毫无用处
33】不是说要晒晒爹妈的网名吗

【34】写轮眼 载入中……

【35】默泪

【36】群聊天~~ 神作~~

【37】从此节操是路人!

【38】怎么破!

【39】不知道该不该捡
  来源 17173
[发帖际遇]: zhuzhenghao扶老大爷过马路,警察叔叔奖励zhuzhenghao 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感觉闯红灯的女孩子会火
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 DONGCJUN 头上,DONGCJUN 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵 那个茄子 也是可乐。。。。

呵呵

呵呵 好搞笑{:4_102:}{:4_102:}
[发帖际遇]: rnbgqxqb 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜