EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] 晓月之圆舞曲威力加强 FINAL版(六一礼物)

+ n5 |' C$ d# ~# ]1 C. ]
本来真的不想更新.看到网上很多人说.晓月难度太低.所以就做出真加强版9 |( M2 `' C# y9 R

* O/ t) A! v* j2 d" T5 C' B修改内容:2 A9 m7 t) Z- u
1.隐藏模式直接开启; ~: G7 }6 z- X/ z- B/ [/ {
2.BOSS强化/变更(特别是死神)2 |$ A) N2 j9 }& {3 L
3.J叔HP改为320HP
: m0 w1 i) \8 k$ e/ G; m! R" h3.J叔模式不会少任何一个BOSS之下.可以k混沌连通关画面.今次真正的完美
- z9 y$ P. y+ M4 w. L$ U4.J叔模式一定要k死白衣神经男先可以达成自动用SOMA的剧情激活与混沌开战(这是J叔模式的条件)0 F* w1 p; Q% l" R0 g

! i2 J, ], m2 e6 A& m) i以下J叔模式要注意:- r5 d) ^8 l" j. u5 L% `
k死白衣神经男后(原本是J叔通关画面的地方.不可以走动的.现在改为可以走动)向左走就到混沌.自动用SOMA的剧情激活与混沌开战连通关画面.还有k死白衣神经男后千万不要存档/SAV.(因为已经自动激活与混沌开战连通关画面.)只可以回复HP和MP.万一存档了就只可以k一次白衣神经男和混沌.不存档就无限次k白衣神经男和混沌.自己选择
) o+ z1 Q; b5 ]' E1 _, i
; v9 k! `$ ^/ \1 m: `& O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  u/ F1 e7 t  l3 P; {, f3 [

0 M5 N1 d9 \* r/ c; {1 F1 f+ J& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沒經過本人的同意不得轉載.所有EC碼都是原創
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lmf008 头上,lmf008 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

太棒了了 谢谢楼主 这个真的很不错 那 我可以转载吗

不错的游戏啊 谢谢分享

真的不错,支持了
[发帖际遇]: 万里云 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

晓月是个好游戏,hack的当然欢迎,辛苦了。
[发帖际遇]: tfdsw扶老大爷过马路,警察叔叔奖励tfdsw 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好游戏 下了

支持了,下载ing

高手啊,教教我怎样修改{:4_101:}

很给力的hack加强版 赞啊 !晓月是gba三作里面最喜欢的了

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享修改游戏
[发帖际遇]: winxp99整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错的游戏啊 谢谢分享

感谢分享。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx扶老大爷过马路,警察叔叔奖励liujunbtx 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

O(∩_∩)O谢谢,我真想要

感谢分享。希望用中文版更给力。
[发帖际遇]: dwii 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

可以的啊哈 呵呵
[发帖际遇]: nmbrobin扶老大爷过马路,警察叔叔奖励nmbrobin 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主

支持。。。谢谢楼主。。。

改得很强大啊。

謝謝樓主的分享.{:4_104:}
[发帖际遇]: msz0088 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜