EMU618社区

搜索

[求助] 玩魔兽DOTA遇到的问题

在玩魔兽DOTA准备冲锋的时候会有号角声,但是我玩的时候一直没有,而且音效都全开了,在朋友的电脑上试了版本也没有问题,哪位大侠知道原因告诉一下,万分感谢!!!

你说的冲锋是说的出小兵的时候吧?
应该是游戏本身设置问题。
进游戏后到声音的设置的地方:

然后应该是全勾选,如果全勾选不行那就部分或全部反勾选:

如上图,还可以更换声音驱动尝试。

==============================

你还提到了音效全开?是指的设置里面的么?
你还提到了你在朋友机器上尝试没有问题。
那么你看看你朋友的游戏设置是否和你的一样。
还有看看你朋友电脑的系统是xp还是vista等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢版主的回复,我和朋友的电脑都是XP系统,而且游戏设置都一样,我也尝试更换声音驱动都无效,真是很悲催。

2楼第2张图片中显示的可以拖动的音量条那里你是不是开的比较小?

我已经开到最大了,没有号角声,但是有鸡叫声,唉,我也搞不清怎么回事。

你是不是音箱的左右声道没有开?
比如号角声音在左声道,你只开了右声道就会没有的。
测试左右声道是否正常,在xp系统开始栏下方右下角那点击喇叭图标自行调试。

还有是否是派别原因?派别不同出兵的声音也不一样?选相同的派别尝试?

你试试你朋友地图文件看看是否也是有这个情况?

也可能是声音文件缺少损坏,游戏不能调用相关文件造成的。
你可以比对下你和你朋友的这个游戏的文件大小多少。当然不要比对的文件有存档,下载的地图等。
简单点就两人一起直接重装同源游戏文件,注意游戏版本号是否和你朋友的一样,然后使用他的/一样的dota地图。

最后要是还是不行,那么只有重装系统了。但是我觉得系统问题的可能性很小。

感谢版主的回复,通过这几天的分析,我个人感觉是系统的问题

问题解决了没有啊?  发表于 2013-6-3 10:13

感谢版主关心,我重装了系统都没有解决问题,我感觉是RP的原因