EMU618社区

搜索

[求助] 请问怎么样把PS2接到PC接到PC的显示器上?

除了电视盒之外,还有什么其他的办法吗?请大家告知在下一二,谢谢了:D

电视卡也可以用,其他就不知道了.

有专门的VGA BOX可以把AV视频信号转换成VGA信号在显示器上使用...不过从价格上来说这种配件不值得购买...功能单一...
最理想的还是选用外置电视盒比较好...价格上也不贵...而且支持多种信号输出转换...画面效果也是十分理想的...
由于内置的电视卡必须开电脑才能使用不推荐...太麻烦...不过好处也是有的...可以录制游戏动画或者截取游戏画面使用...
题外话...好久不见浪人了...:call:

用 VGA BOX吧~

在下家里用的就是...尽管效果会随LCD尺寸增加而变差...因为点大...呵呵...

感谢楼上几位了,特别是falx......
能让你回答偶的问题,实在是荣幸之至,过几天就去搞个电视盒去:loveliness:

可以的话,其实还是电视效果好啊~

原帖由 恶魔浪人 于 2007-4-5 18:37 发表
能让你回答偶的问题,实在是荣幸之至,过几天就去搞个电视盒去:loveliness:

VGA BOX是宿舍用比较多...而在下有时也会拿出客厅用电视玩...VGA BOX那个信号出来的效果带有"脉冲感"...貌似比较容易伤害眼睛...:L

原帖由 恶魔浪人 于 2007-4-5 18:37 发表

顺便报个价吧,我这里180个大洋:victory:

电视盒180大洋???
不是吧,我问过我们这里,才120元....:yumen:
顺带问句,VGA BOX多少RMB?

你那种是不是黑色的那个啊?

原帖由 恶魔浪人 于 2007-4-5 21:05 发表
电视盒180大洋???
不是吧,我问过我们这里,才120元....:yumen:
顺带问句,VGA BOX多少RMB?

比较便宜但效果不怎么样的,而且信号是转换过来的RGB信号...如果是的话那就跟在下以前用的那种一样...:L
在下现在用的是VGA2188的那个...就是这种:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7c59947cb827f.jhtml
当然价钱没上面那么高...但也不便宜...

我倒.......
345RMB???
这貌似也太贵了些吧
钱不是问题,不过认为,花345买个这东东实在是不怎么值...:hug:

顶多300...

原帖由 恶魔浪人 于 2007-4-5 21:16 发表
我倒.......
345RMB???
这貌似也太贵了些吧
钱不是问题,不过认为,花345买个这东东实在是不怎么值...:hug:

实际上在下觉得只值250或以下...

原帖由 恶魔浪人 于 2007-4-5 21:16 发表
我倒.......
345RMB???
这貌似也太贵了些吧

345RMB???我直接就扛电视去了:hug: