EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] [SFC]《太阁立志传》Rom编辑器【2013.06.03更新】

6 y2 W! R; Z' C3 [: E! j- j/ D2 y- F' F8 x" }
  I9 ~% {. `6 k0 U1 N
) p6 Z( N; |& b/ \( G: P" W- m% C0 Y

+ P7 f* q* |' ?5 C* u( J5 N1 w, Q" i8 M* T

' `! f9 g3 Z! a$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 银河漫步扶老大爷过马路,警察叔叔奖励银河漫步 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个肯定花了不少时间,支持楼主发布新作品。
[发帖际遇]: HeavenTrain整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

又无聊的更新了一些功能
2 T3 `. I& l6 [剩下的心情好再搞
[发帖际遇]: 银河漫步整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

太 谢谢楼主了  再改个MD的吧 我还是喜欢MD游戏  MD上也有这个太阁立志传 一样的 麻烦楼主了

天啊,以前的修改器已经令我改了很多剧本了,现在更进一步的~棒!希望楼主还能继续更新这个游戏的修改器!!

MDMDMDMD{:4_118:}

楼主下一次的修改器,可否做一些能修改事件的啊?要不然游戏开始时的桶狭间事件无法引发,就算改去别的大名家进行游戏,也进行不了啊!

湘西小人物 发表于 2013-6-4 11:36 ) \8 B9 z6 i# _5 A2 s
MDMDMDMD

, j0 q/ o: v  u1 r, f; }" UMD是你的工作* ]8 Z3 p3 O7 I  P/ o/ L7 v
$ o, V' R7 v1 N. i% B. j+ B

asm2010 发表于 2013-6-4 11:36 . D" L. h: T& i+ h) K
楼主下一次的修改器,可否做一些能修改事件的啊?要不然游戏开始时的桶狭间事件无法引发,就算改去别的大名 ...
: _1 f5 i! _; {0 e
程序很复杂/ b- _; S" _9 a
( L9 m3 i: {) @) Q- f
没打算对这类复杂的容易bug的内容下手
[发帖际遇]: 银河漫步整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

改个:MD世嘉太阁立志吧,我喜欢玩那个,没有修改器,我自己老是退出来再进去再退出来的调,太累人啊,楼主支持你弄个MD太阁立志吧

给我20Q币我就做 =.=  发表于 2013-6-19 16:39
[发帖际遇]: xindiandi辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

福音啊6 f& [4 K+ r- k6 C* M" T! Y
回帖支持啦
[发帖际遇]: 狐仙扶老大爷过马路,警察叔叔奖励狐仙 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好东西,立刻顶,谢谢了楼主

你也太黑了吧,要我20Q币,我上哪去给你找啊,我天天很辛苦的: Z  U. _: D/ P/ ^  }

这个怎么用啊?

虽说没玩过,但感觉修改器很厉害的样子,所以先下一个

[LV.Master]伴坛终老

银河大大,顶个先

要是有MD的就真是大爱了