EMU618社区

搜索

[PS2][幽游白书:Forever下载][ACT][2.91G][迅雷快传]

【游戏原名】幽遊白書 Forever
【中文译名】幽游白书 Forever
【发行公司】Banpresto
【发行日期】2005年5月19日
【游戏机种】PS2
【游戏容量】DVD X 1
【游戏版本】日版
【游戏类型】格斗
【游戏人数】1-2人
【游戏评语】本作正式命名为《幽游白书 Foever》。由《龙珠Z 武道会》的开发小组DIMPS负责制作,Banpresto发行。本作同样采用卡通渲染技术,故事情节分为暗黑武术会编,仙水编和魔界统一编。除了丰富的角色群之外,另外许多玩家熟悉的招式也都会在本作中再度登场,像是幽助的灵丸、飞影的邪王炎杀拳、桑原的灵剑等等,同时游戏中的舞台从竹林、洞窟一直到“黑暗武斗会”的擂台等应有尽有,更接近原作卡通动画的观感。游戏主要围绕暗黑武道会、仙水篇和魔界统一三个故事内容展开,届时玩家可以操纵人物在电视画面没有的3D会场中和对手进行殊死搏斗。而且,特别精彩紧张的场景和必杀技一定会令玩家大呼过瘾!

迅雷下载
迅雷下载
迅雷下载

上角色视频:

评分

这两部幽白都玩得很多,以上这部非常忠实原作,必杀还原度高,本人很喜欢,特别放上另外一部的OP。

和MD上的幽游白书 比怎么样

002文件无法下载啊

终于有人发ps2的资源了{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_103:}
头像被屏蔽

啍辤★箛独 发表于 2013-6-5 08:29
和MD上的幽游白书 比怎么样

ps2上的三部幽白都很令人失望 或许画面比MD上好 但是在游戏可玩性方面大多数人都认为md版最好  楼主发的这部是ps2三作中质量最好的 你有时间的话可以试试 我当时完了半天就删了 可能每个人的口味不同

又有PS2的资源出来了真好。有个问题想问下楼主,天使之翼之荣光的轨迹究竟是PS2平台的还是GBA的

幽游白书,怎么就没有续作了?

官方不公布又有啥用啊,PS2上有三款已经不错了。  发表于 2013-6-5 19:03

文子萝卜 发表于 2013-6-5 18:30
又有PS2的资源出来了真好。有个问题想问下楼主,天使之翼之荣光的轨迹究竟是PS2平台的还是GBA的

天使之翼之荣光的轨迹是GBA上的,何况PS2上只有一款天使之翼,没有副标题,当年我完美了,存档还留在主机上呢。
一个剧情模式,一个角色育成模式,可以习得原作角色的招式。(通关后可以取得最强南葛队,就是大空翼与若林在一起那支队)
上图

NGC版则是PS版的加强版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

KERORO军曹 发表于 2013-6-5 19:00
天使之翼之荣光的轨迹是GBA上的,何况PS2上只有一款天使之翼,没有副标题,当年我完美了,存档还留在主 ...

哇塞,真没想到楼主大大这么快就给我解答,在下不胜感激涕零

楼主  有forever完美存档 我不知道怎样打得完美啊

★Koreyoshi- 发表于 2015-5-29 22:13
楼主  有forever完美存档 我不知道怎样打得完美啊

自己打也行啊,打完黑暗武道会篇后,打幻海道场模式会有仙水乱入,之后自动进入仙水篇,打完出现魔界篇,最后VS烟鬼后输或者赢会有支线。

KERORO军曹 发表于 2015-6-1 08:05
自己打也行啊,打完黑暗武道会篇后,打幻海道场模式会有仙水乱入,之后自动进入仙水篇,打完出现魔界篇, ...

我知道 我完美指的是 服装 bgm  和s级别 完美, 很难打啊

幽白系列我的最爱