EMU618社区

搜索

[求助] 求HACK MD游戏联合前线汉化版,30NM要怎么支付?

如题~+ X; V! j0 m$ \
  i' \/ B" l: C8 X$ h
这半年在用索爱XP手机玩模拟游戏,MD的中文大作联合前线玩了几天,感觉还是有点难(这类游戏苦手),求哪位高手帮HACK一个简易版,提升我方人员能力(如一战升一级)和资源不减; h; B6 ?5 g8 x$ R8 o7 U
- l. d( V! n$ `7 ^4 f
看置顶说明求HACK游戏需要支持给帮忙的兄弟30NM,这个需要怎么支付?HACK好的游戏设置30NM售价直接购买?

评分

忘了补ROM地址了,国治的MD游戏中文区有这个游戏下载   http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0919/23817.html+ w# _% ?9 d& i1 R' J; i! T2 q
: K1 e3 k3 |; n! M8 G/ S+ H# u

不能用金手指吗....????

有女真幸福...!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-6-11 12:46
[发帖际遇]: ckc7213 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

这个 很常见的 咱们国治就有啊 还用找吗 你要找也找点有用的啊 好比 冒险世界4 武将风云录 伊苏3 独立战争 这些中文版还行  对了 论坛的大侠看看有没有我说的这几个中文版啊

对游戏没什么爱了

想,一言难尽...  发表于 2013-6-10 20:42
是啊,游戏不是全部。唉... ...  发表于 2013-6-10 20:30

ckc7213 发表于 2013-6-10 19:48
% I. F' H0 N9 ^: |不能用金手指吗....????

* v3 I9 M% U+ W. ]0 E- s3 m我手机玩
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-6-10 20:08 2 W4 Q7 ^+ \0 f3 V% l
这个 很常见的 咱们国治就有啊 还用找吗 你要找也找点有用的啊 好比 冒险世界4 武将风云录 伊苏3 独立战争 ...
, w1 j% }3 E" E& H4 ?- d
是我帖子写的不够清楚,还是兄弟你的理解能力有问题?或者是你根本不看帖就回复的?我有说要找联合前线的汉化版吗?我后面发的那个ROM地址,我是说向论坛的人分享这个汉化游戏?看清楚再说好不?
6 P: S9 ^5 J( S6 V' ~, @, u" ~6 n1 ~0 O8 G2 x& I
我找论坛兄弟帮忙弄的是这个游戏的HACK版,你说国治有,我还怕我有遗漏,特意去搜了下国治的网站   http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword  ,请问下这四个游戏中,哪个是HACK版?
7 I% W2 N5 J  }3 y( F" P- V7 C* z' s# d& O2 L0 \
再之后我又怕你说的是论坛有这游戏的修改版,搜索完国治的网站没发现之后我又回来论坛搜索  http://bbs.emu618.com/search.php ... A%BA%CF%C7%B0%CF%DF ,结果是帖子标题包含  联合前线 这四个字的只有我发的这个(我还顺便搜索了一下这游戏的另外一个名字   轨道战争,结果也还是没看到有HACK版)
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖最后由 湘西小人物 于 2013-6-13 10:25 编辑 1 g! p6 B- x9 x5 ]& k" n
5 z( Y) @* L* e6 G5 v2 D/ e; c
恩 回头抽空看看,改了个我方一战升级,我只试玩了第一关。. P* T+ _! d; l3 l' a
资源是武器子弹吗?这个武器众多不好改就算了吧。这游戏太复杂了我不会玩,当初配合汉化就很头疼
/ ?' ~; @, ^3 t你测试手机看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

........没法和你沟通了 修改版的 那四个里就有修改好的 再说 这个游戏 用金山游侠也能修改 在复制到手机上玩 就行了 没那么麻烦啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独花15 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-6-11 05:57 + a# P8 l) M3 X3 s& M! X& f7 U
........没法和你沟通了 修改版的 那四个里就有修改好的 再说 这个游戏 用金山游侠也能修改 在复制到手机上 ...

k; d! z2 L, D3 {7 |* p真不知道你到底想表达什么,用金山在电脑上改好再复制到手机?怎么改?第一关登场的人先改好,拷到手机上,第三关有再登场的人,又把它拷到电脑上修改好再弄回手机?这样的话和我直接在电脑上玩有什么区别?
' a, d- ]4 v1 k+ ?  _% Q4 I
( s; S$ i4 z0 N( ]& }9 c7 w3 T那四个里就有修改好的?哪四个?我以为你说的是刘豪铮坛友发的那个标题叫  “4个MD修改版” 的帖  http://bbs.emu618.com/thread-192234-1-1.html ,特意去回复了,没看到有联合前线的修改版,然后我又继续搜索论坛  “4个” “四个 ”,出来的结果也没找到你说的  “四个里就有修改好的”  是哪个帖子
, O$ b! {& j. x) ?! ?. h# U
: ?' x1 u% N5 h+ s8 z你在5楼说的那几个游戏,我记得以前在网上曾经下载过,具体哪下的忘了,也有可能是我记错了,冒险世界4(标题界面是个很Q的小妹妹拿着把剑的?)和伊苏3是肯定见过,武将风云录有印象,独立战争就完全没印象了,你到机锋的这个帖子看一下 http://bbs.gfan.com/android-5446001-1-1.html  ,这个兄弟提供的ROM算挺全的了,而且他很方便地给机友们分好类别,游戏名称和类型一目了然

本帖最后由 mzchjian 于 2013-6-11 08:16 编辑 4 h$ ?& y% [; Z- F9 \! `) d
湘西小人物 发表于 2013-6-11 00:25 $ ^: G' ^% ]5 b* M9 }2 A' v* q0 ~$ R2 z
恩 回头抽空看看

8 \+ m; o( m' W1 ]2 I/ R6 z
& K2 S3 z1 i/ K  n6 Z& R0 W- b$ l( h多谢湘版,求支援~
8 \1 T+ {% e: K5 W' h
: Y" D4 O/ i+ A这半年一直在用索爱XP手机玩模拟游戏,这手机确实可以说是模拟神机,而且手感还非常不错. R. a5 T5 F" t7 i3 H8 o! [
0 r1 w0 ]) V7 L5 P% [) P6 j! L
就是安卓版的模拟器它那个作弊码有专用格式,直接把EC码放进去没用,还得转成专用格式,但怎么转又不知道
& g6 o' e, q7 o6 o" i$ U9 e7 c7 G. ?/ J) w9 r
象在个帖子里看到的机战F完结篇的金手指,前面要加个#与还好说,关键是它后面的那些金手指码和DC不一样,百度搜索了一下需要怎么怎么转换,看不懂+ j" ?, E* o* o: v* @" U

% J; l1 ~/ `6 g& i=============================================; b! z: ~0 }( Q" h9 H' f- \: b
6 v: d7 K5 p% g) M  J; A( ^
例如機戰f完結篇 記事本做成名稱 .SLPS_019.24.txt
8 s- b1 @8 g) G/ Z* J0 g使用代碼名稱前面記得要多加一個3 W5 p( s2 J4 P. P
#金钱无限
7 T" J0 p# P3 M0 R% Y8019BA6A 967F
7 z9 w7 n  n- ~8 [9 C' a8019BA6C 0098
  H# V" g. H: H) `" ^8 W
下面未加#字進入遊戲開啟作弊碼就讀不到了; _1 O: K4 K- g7 a7 D
金钱无限
! F  j: I. m5 j' A$ i4 S8 h* r8019BA6A 967F
* j% \# |% F" `7 E( i/ [7 ?8019BA6C 0098
  p1 F: b5 Z+ O0 ~, {; I- E
1 o# [, i0 |/ _===============================================5 l% T' p3 ]  U
/ R2 \8 {; u2 j& @; o, T, k
不单是PS模拟器,还有那些MD和FC,SFC模拟器使用的金手指,也是需要专门格式,要是可以和EC能用就方便了
[发帖际遇]: mzchjian为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2013-6-11 08:15 / F! g5 h# n  s% r+ `
多谢湘版,求支援~8 `& r5 j. N4 g" E3 J# e8 N! ]0 u
9 }6 B! L6 m0 K: R! v" k. C
这半年一直在用索爱XP手机玩模拟游戏,这手机确实可以说是模拟神机,而且手感还非 ...

' @* D* V) f/ i- s9 B2 p借我玩几天研究喂{:4_117:}

有你真幸福...!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-6-11 12:16
[发帖际遇]: 湘西小人物 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2013-6-11 11:35   V9 I  U+ C# h8 }: d: U0 l
借我玩几天研究喂

2 ^9 U! L" U9 M, k0 h( v1 A湘版你是说索爱XP手机?这机子淘宝买才850到950一台(都是翻新),我买手机都是千元以内,能用一到两年就行,坏了就换,反正便宜手机不心疼0 r' P% T& e# c

7 I& ~4 Q; \0 [0 ]* \推荐坛子里要换手机的兄弟可以考虑淘宝买这个手机(叫店主刷好R800系统,不要刷国行系统,国行系统很多游戏不支持按键),拿来玩模拟器确实是超级爽,完全不比PSP差,甚至现在可以运行PSP模拟器,一些PSP游戏可以全速运行(只是少数游戏)。当然,要是对手机配置要求高的兄弟就还是算了,毕竟这机子主要是2011年上市的机,当时都是单核机末期了,机子配置低,单核1G,512内存(其中128M内存需要用在显卡上,可用内存只有384)7 V/ S% m: u( E  H
4 \/ y6 T, v! O. r4 \' n' Z
可惜索尼已经放弃这个机型,不会再有二代了(有玩家猜测索尼不想推出这手机的后续机型,是不想和自己的PSV抢生意),要不然的话别说四核八核,就是双核,2G内存配置,就是3千一台我也买了

mzchjian 发表于 2013-6-12 09:11 0 Q. C0 ]# @4 z) F
湘版你是说索爱XP手机?这机子淘宝买才850到950一台(都是翻新),我买手机都是千元以内,能用一到两年就 ...

6 w* [' h! }3 M7 d+ Y我买手机都是四百元以下,至今换了几台了,目前用的是中兴U880{:4_109:}
[发帖际遇]: 湘西小人物 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上面的 那个朋友  游侠你不用拿就算了   那你不爱玩一关改一次 那你就都改好了 在放到手机上呗  还有 你给的那个网站 根本没有我说的 这四个游戏  就是MD全集也是 日文版的  我要的是中文版的   我都找很久了都没有  我都管小人物 版主要过都没有啊  我都找很长时间了 就那个武将风云录 真的有中文卡 卖 就是 没有中文版游戏 下载 奇了怪了。。。。
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-6-12 19:18
  ~5 H* k  d4 I8 O, S% |# b( Y- }上面的 那个朋友  游侠你不用拿就算了   那你不爱玩一关改一次 那你就都改好了 在放到手机上呗  还有 你给的 ...
) z& @% b4 Z- k. A7 {- N5 t
你说的冒险世界4是这个游戏吧?1 v. C1 E7 }) {2 ]9 x4 \8 ~0 k

' A% B" n7 w' B$ ^  ~2 [
8 m: }, }; z$ v) e
. z& O+ L5 i3 O+ Z, k  y以前是下载过汉化版,因为很有印象地记得下面截图里这个第一关一开始的时候的对话是中文,但具体汉化到什么程度就不知道了,现在玩游戏不是无敌版根本就玩不下去,以前一个游戏再难也会反复地玩直到爆机,现在只要GAME OVER了就不想玩下去了5 u& L: ^' S" l* C9 P7 V

9 U/ {  U' U9 {' z2 K5 \7 B$ H' O
$ f6 P% Z+ }* M5 Y
不过这游戏是在哪下载的忘了,伊苏3的汉化也是有印象,但不知道是不是我把SFC的汉化版和MD的搞混了
[发帖际遇]: mzchjian 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个游戏真的 没有汉化版的 以前小人物 版主给我一个 无限跳跃 和金钱777的版本 无限跳跃的  也不是全汉化的 是 繁体字那种的  名字怪怪的 没法用  无限跳跃  游戏一点可玩性都没有 直接跳到最后都行 那样就没意思了  你看看你能不能找到 武将风云录  独立战争 中文版 这个 淘宝上有卖 永盛汉化的 卡 网上确找不到 下载的 汉化版

啍辤★箛独 发表于 2013-6-12 23:18 : M4 U+ K" Q2 B' |1 X
这个游戏真的 没有汉化版的 以前小人物 版主给我一个 无限跳跃 和金钱777的版本 无限跳跃的  也不是全汉化 ...

/ B) H2 Z+ _" n无限跳跃的shi我为方便测试游戏用的,汉化没完就被人先放出来了。
[发帖际遇]: 湘西小人物 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持你们多多做做

希望 小人物版主 给汉化一下 谢谢啊