EMU618社区

搜索

[求助] 求一游戏名字

FC类。主角是一妹子,站着的攻击方式是用头发,蹲着是用拳,拿着挂钩一样的东西是用脚。每一关都有一技能,第一关:是类似魂斗罗的子弹;二关:是“鱼雷’;三关:3叉弹;四关、还是五关了:炸弹、BOSS是一个蜘蛛还是章鱼的玩意;+1关:3个追踪弹。这关1HP能换成2MP。先说谢谢了..

肯定是地狱极乐丸,当年中学时就通关了,难度不小。

本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0915/21415.html
主角不是妹子,楼主注意一下游戏中间的剧情就知道了。{:4_93:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

KERORO军曹 发表于 2013-6-13 07:47
肯定是地狱极乐丸,当年中学时就通关了,难度不小。

本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/jiayo ...

难度不大啊
我当年买的游戏卡贴纸是几十合一,里边就这游戏,反复玩了几次就能熟练一命通了

- -不是妹子。这头发..机器人吗?
对了,就是这个谢谢{:4_106:}