EMU618社区

搜索

[分享] 论坛有兄弟要的MD-CD版足球小将,已传百度盘(2个版本)

再来顶贴,顺便说下我是用PSP在玩,搞了好半天才搞定
[发帖际遇]: 文子萝卜 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

玩足小还是玩原版的好,慢慢的和电脑折腾,引守门员出击打空在补射折磨死电脑最爽,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 文子萝卜整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

MDCD版还真没有玩过,PS版到玩过大空翼

论坛有兄弟要这个游戏,很久前曾经传到115网盘,但现在那网盘抽风,不知道咋分享,所以刚在单位特意申请了个百度盘,现上传完毕

压缩包38M,解压后144M,全程语音动画(不过那动画质量以现在眼光看就是战5渣)

不过由于是第一次使用百度网盘,如果地址有误下载不了的话麻烦告知下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=============================================

刚下班回来重新传了一个压缩后65M的版本(后面那个),其实我也不知道为啥现在电脑里存着的这个版本会和第一个很久前传到115网盘的不一样,这第二个版本和第一个相比,第一个就只有 Captain Tsubasa.iso 这一个144M光盘镜像文件(用模拟器载入光盘就行),刚上传的压缩包65M版本,解压后除了有一个144M的Captain Tsubasa.iso文件之外,还多了Captain Tsubasa.cue文件,另外多了两个文件名为Captain Tsubasa 02、Captain Tsubasa 03的WAV文件

特意玩了一下,没感觉有啥差异,不嫌麻烦的话都下载一下吧,反正两个压缩包加起来也不过是100M
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个是外国人的那样的吧,好像不能回复体力的

回复下看看。

[LV.Master]伴坛终老

这个版本有语音的。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx扶老大爷过马路,警察叔叔奖励liujunbtx 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

liujunbtx 发表于 2013-6-25 14:17

本来就是全程动画加语音的啊,难道还有无语音版?今天早上传的时候还特意用模拟器试玩了一下语音啥的都正常

好像家里还有另外一个压缩后60多M,解压后除了144M的ISO之外,还有两个20M的WMV文件的,晚上回去顺便传一下吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我感觉 百度盘 现在还不错,谢谢楼主分享。
[发帖际遇]: 风之狼 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

天啦,没想到我只是顺便说说想要这个版本,楼主就如此热情还特意申请了百度盘,对于论坛兄弟们的热忱我无以为报,谢谢你们,真的太感谢你们了
[发帖际遇]: 文子萝卜辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

CD版本的足球小将确实没有见过啊。看看

故事剧情几乎忠实于原著,正在努力通关中...
[发帖际遇]: 文子萝卜扶老大爷过马路,警察叔叔奖励文子萝卜 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

文子萝卜 发表于 2013-6-28 23:15
故事剧情几乎忠实于原著,正在努力通关中...

还是几年前玩通关过的,具体忘了,不过记忆中是挺符合原著的,虽然动画以现在眼光看不咋的,不过全程语音,完全还原漫画场景,确实是值得足球小将迷珍藏

上次通关是用了修改器,这个游戏的球员能力经验值是按类型细分的,过人用得多,过人经验就涨得多,过人能力就强,射门用得多,射门经验涨得多,射门能力就强,我是逐项逐项修改(它又不同直接改到最大,比如过人的经验升级需要100,你改成101,它的经验就会出现负数,只能改到99,再过一次人,经验自动涨到100升一级,再看它下一次要到300升级,那就再改成299,如此类推)

很遗憾的是这个游戏只到初中篇就结束了,没有最高 潮部分的世青赛,无法使用日本青年队挑战豪强
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没玩过看看,玩过卡带的MD足球小将

哈哈,好久没见到这个贴了,没想到经过这几天的波折还能幸存下来,该顶起来

第一次见到这个版本,支持一个

haohaohaoaho

有语音?想试一下

谢谢楼主分享