EMU618社区

搜索

[求助] 求高手修改个MD超级忍1体力不减无限镖和忍术的版本!要.smd格式的。

' g, I  x# J' @+ _  过不去啊。求高手们帮我修改个MD超级忍1体力不减无限镖和无限忍术无限命的版本!我想放在电视上玩。要.smd格式的。其它BIN。GEN格式咱掌机不支持。挥泪求啊。谢谢。帮我做出来,一辈子感谢啊!

我上传了,你下载吧!其实它BIN GEN smd是一个格式,如果你下载游戏是BIN格式,你想要的是SMD格式,你就重命名把BIN改成SMD就可以了,我经常改,一定能玩。
[发帖际遇]: 刘豪峥 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

哎,玩湘西小人物改的升级镖版通关就容易多了。无敌的话玩着反而没有意思,因为太没乐趣。http://bbs.emu618.com/thread-192321-1-2.html

我就是要无敌版的。湘西小人物改的升级镖版要本下载不到。技术差。求个无敌版本。

求高手们弄个无敌版。谢谢。

朋友见好就收吧 湘西 可是我们 修改达人啊  他的不行那 你还是自己修改吧 用金山慢慢改

无限飞镖不用改,直接在设置里调就行了,把飞镖数调成00,什么按键都不要碰,等上个十几秒,就会变成一个无限的标记,进游戏就是无限飞镖了6 p! M& W- ?" y3 ?# B1 n% ^
. m+ `3 j; c% x; _; A# V9 A- [7 l
另外这游戏现在玩确实有难度,以前在MD机上可以一命通关的,现在连第一个版面都过不去(当然也没花时间去认真重玩),特别是在第五关还是第六关要在海上跳台子的那种老动作游戏经典设置关卡,海里会不断有敌人跳起来扔飞镖,又要跳台子又要躲飞镖,反应慢点就GG了
[发帖际遇]: mzchjian为灾区捐款 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

fymhhk 发表于 2013-6-28 05:49
9 _6 q! q- t  s+ n3 q我就是要无敌版的。湘西小人物改的升级镖版要本下载不到。技术差。求个无敌版本。

6 \; y1 A. A8 q, v& C- t& I6 p. `0 k; w7 L7 X
条件不够哦' ?2 N# u& s4 I- F8 z
求HACK游戏每个最低扣除30NM给修改者,求HACK游戏条件:发30帖子、在线时间30小时、注册时间30天以上。★& [  j( L& U1 \, f4 q4 X$ M" ?$ M3 S

! U' x1 {9 T. b/ h( N9 n( r/ `
湘西小人物版主。这个游戏是我小时候最爱玩的了,至今没能通关是我最大的遗憾。7.1号是我生日。请版主看在我生日的份上和我是有二十几年的游戏年份上,圆了这个梦吧。帮我修改下无敌版的。我以后一定在论坛里达到条件!再次跪求啊。谢谢!

fymhhk 发表于 2013-6-28 22:28
% K$ F: P% Q2 A湘西小人物版主。这个游戏是我小时候最爱玩的了,至今没能通关是我最大的遗憾。7.1号是我生日。请版主看在我 ...
" \' x' w3 \8 l) v+ R1 @5 `
兄弟可以考虑用电脑模拟器玩,加EC就可以无敌了
[发帖际遇]: mzchjian为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

% B3 N$ ?& l; m' o9 x. e! p
/ U! Q3 I4 d  F8 _# s3 O  a我用无敌版在电视上玩,主要找小时候玩游戏的美好感觉。不是那个时代的人不了解那种感觉。7.1号是我生日。再次垦求湘西小人物版主看在我生日的份上和我是有二十几年的游戏年份上,圆了这个梦吧。帮我修改下无敌版的!我以后一定在论坛里达到条件!再次跪求啊!谢谢。

继续求高手修改无敌版超级忍1

是这个吧!+ g, T" T# ^* X$ y' }

3 S3 M* M0 R) ?) Q2 Y3 _5 _( v5 X% G. ~

+ `; i0 E! [5 ^! _1 ^( w0 }+ e+ \  l/ @
  g( k- ]4 N( s# q

% N* f% w$ c9 P. F. N" j7 A/ E# V9 `- R2 Y. o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 刘豪峥踩坏了花花草草,被罚款5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

很不错,可以通关了
[发帖际遇]: 万里云 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢,不过生命还是掉血。求体力不减的。

感谢。不过生命还是掉血,求体力不减版本。

fymhhk 发表于 2013-7-3 23:29
' b" L) E: L4 Y0 O* R3 L感谢。不过生命还是掉血,求体力不减版本。

0 L. g( G* @' w/ X/ o2 L你可以用加血的必杀,因为必杀和命不减
[发帖际遇]: 刘豪峥 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就是想找个体力不减版本的。玩起来轻松!求高手修改个!

如果那位达人把超级忍2代的人物跑动踏步斩飞踢加到这款游戏里   那这游戏可玩性能提升好几倍

感谢楼主分享
9 i) E) d$ Y) y* G5 t& _