EMU618社区

搜索

纪念国治回家——天使之翼合辑(有稀缺资源哦)

http://yunpan.cn/cHqznrM3WT927  访问密码 07f3       重新更新的分享
自己最最最钟爱的大空翼分享给大家,几乎都有游戏封面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

可惜不能显示在头版。我很自豪能找到SFC天使之翼的游戏封面

强烈支持{:4_103:}

说实话昨天登上来后又有一段时间不能登录,都有点吓着了
[发帖际遇]: 文子萝卜 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我们一起祝国治越来越好,感谢楼主提供这么好的资源,请教一下ps1的天使之翼-明天之路和新传说哪个是后来的?
[发帖际遇]: DONGCJUN 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享,下来看看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ly80208 头上,ly80208 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

DONGCJUN 发表于 2013-10-21 08:17
我们一起祝国治越来越好,感谢楼主提供这么好的资源,请教一下ps1的天使之翼-明天之路和新传说哪个是后来的 ...

新传说的序章后一点02年发售,通往明天之路96年发售

纪念我从LV5穿越回LV2

终于回来了,可是积分少了很多。。。。
[发帖际遇]: qqture2005 乐于助人,奖励 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

天2吧那边转来的吗
[发帖际遇]: cheap9003 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

拿了就走,留个脚印

感谢楼主

cheap9003 发表于 2013-10-21 13:34
天2吧那边转来的吗

不是,应该说我对天2吧不是很了解。我的这些收藏都是网上收集的,PS2和NGC、DS、PS1天使之翼(日版)是在电玩巴士下载的,DS天使之翼(欧版)是在我们网下载的,MD-CD天使之翼是我们论坛一位大哥(mzchjian )给的,其他的天使之翼版本(FC、SFC、MD、GB、GBA)忘记从什么地方下的了,因为时间已经过去了很久。游戏封面一半是在百度上找的,一半是在国外网站上找的

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 文子萝卜 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

天迹云间 发表于 2013-10-21 13:06
纪念我从LV5穿越回LV2

呵呵,难得的穿越经历,也许今生只此一次好好珍惜{:4_98:}

qqture2005 发表于 2013-10-21 13:21
终于回来了,可是积分少了很多。。。。

积分什么的不重要,重要的是咋们论坛有很多很多的资源{:4_97:}

天迹云间 发表于 2013-10-21 13:37
拿了就走,留个脚印

哈哈,祝玩的开心{:4_97:}
[发帖际遇]: 文子萝卜 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

感谢LZ分享 。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ABC3637 头上,ABC3637 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

问下楼主这个动画插曲不知是否有?这是链接,很难找http://www.tudou.com/programs/view/9eL-9bp1z6g/?fr=rec1
[发帖际遇]: cheap9003辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

cheap9003 发表于 2013-10-21 22:45
问下楼主这个动画插曲不知是否有?这是链接,很难找http://www.tudou.com/programs/view/9eL-9bp1z6g/?fr=r ...

这个插曲很有印象,是大空翼在面临困境的时候出来的音乐,出现这个音乐也就表明这一集快要结束了。不过很抱歉,我没有收集这些音乐,没能帮到你真的很不好意思
[发帖际遇]: 文子萝卜 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

唉~还是没有抢到第一,明晚继续,睡了

本帖子中包含更多资源

x