EMU618社区

搜索

[转载汉化NDS] 高级战争 毁灭日中文汉化版

[LV.Master]伴坛终老

汉化小组:空气汉化组&高级战争吧
汉化程度:70%图片汉化+全文本汉化
发布日期:2013-10-25
游戏平台:NDS
游戏类型:SLG战棋类
游戏容量:50.8MB

汉化下载

http://pan.baidu.com/s/1xKOIJ

汉化说明

高级战争 毁灭日 汉化完善版是基于空气汉化组的内测外泄版完善而成。由于当时空气汉化组因为一翻未润色的内测版被外泄发布了,导致组内散乱而停止了更新完善。所以文本翻译相对粗糙一点吧。我没能要到游戏码表所以没法对游戏文字进行修正完善。但还是修正了原来的17章剧情黑屏的BUG。其它的只能做图片完善了。图片部分用的是日英混排基础上加入汉化了最常见的菜单及信息。高级战争 毁灭日的图片文字使用量很大,想要全部汉化很费时间。所以只能汉化最表层常见的信息了,尽量的保证了很好的识别效果。有一些小字部分尝试了汉化但效果很差,就保留英文了。

【汉化人员】
破解:原破解 空气
文本翻译:原空气组的各位翻译们
美工:dbgba、Leicen、王谱欢
特别感谢:酷酷的安仔、空气以及高级战争吧的吧友们

[发帖际遇]: 孤独逍遥摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

和刚才的不一样?

[LV.Master]伴坛终老

哎~~~这游戏不错啊,大战略。
[发帖际遇]: 天迹云间为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看的啊 哈哈 好东西
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nmbrobin 头上,nmbrobin 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享,现在NDS的汉化游戏出得少了。。。