EMU618社区

搜索

替屁股想过吗

[LV.Master]伴坛终老

小编每天上班坐8个小时,全是屁股的功劳啊!可是,每次出面的都是那张脸,
你们有替屁股想过吗?
这不,小编偷跑出去打牌了,不能再埋汰屁股了,
各位观众,来,小编露屁股了!

乐友怒了:“坑啊!这才不是屁股啊!把小编拖出去斩了!”
小编:“慢!你们不是要屁股嘛,小编给你们看!”

咦?这内裤霸气侧漏啊!话说,这是哪里的地铁呢?猜中有奖哦!
乐友:"啥奖品?"
小编:"么么哒,小编的祝福嘛!"
乐友:“哼,才不要!我只要小编的屁股!”
小编:“你们,你们是坏人!你们都欺负小编!不过小编是个正直的人,
为了世界的和平,为了每日一乐的长久,好,小编给你们看一眼也无妨!”
小编:"看吧,你们都不顶帖子,小编被猪编罚去修水管了!"

------关关雎鸠,在河之洲,每日一乐,君子好逑!------

1.老师:"一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?"

一同学小声:"心碎了。"
老师:"谁的心碎了?"
同学:"母鸡的心碎了…"

2.导演问小明:"你想演什么样的角色?"
小明:"黄袍加身,专车接送,保镖随行。"
导演:"好,你来演犯人。"

3. 乐友问金庸老先生:"为什么郭蓉要砍掉杨过的左手?"
答:"杨过拒绝了她!"
再问:"杨过为什么要拒绝她?"
再答:"因为杨过那时侯有左手……"

4. 隔壁一十岁网瘾小屁孩,有次被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打。
小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。哥当时就好奇了,这丫嘴里念叨啥呢?
走近一听,这丫嘴里念叨的居然是“攻击无效,攻击无效,攻击无效……”

5.手机收到公益短信,献血即可获得30元手机充值卡。
现在一抽血起码300cc,算下来,我的1cc血才1毛钱。
猪血都不这价!

6.喝可乐不可怕,可怕的是半夜渴醒了喝可乐,我竟然抱着没盖盖的可乐接着睡着了……
忽然梦见自己在倒水,然后瞬间惊醒,尼玛我竟然把可乐倒了一床。
不说了,洗床单去了!

小编吐槽:吃货的世界你们不懂!小编觉得,人活着一辈子,就只有3点最重要,“吃好!喝好!睡好!”---

[发帖际遇]: 孤独逍遥摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

O(∩_∩)O哈哈哈~真不错
[发帖际遇]: xiefeng07为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,谢分享。   
[发帖际遇]: ABC3637踩坏了花花草草,被罚款6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感觉这是我今天看到的第二次了
[发帖际遇]: 283167657 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

1. 3. 乐友问金庸老先生:"为什么郭蓉要砍掉杨过的左手?"
  2. 答:"杨过拒绝了她!"
  3. 再问:"杨过为什么要拒绝她?"
  4. 再答:"因为杨过那时侯有左手……"
复制代码
华佗为关羽敷药包扎后,关羽难掩一丝隐忧,问道:先生,请问这对我以后影响大吗?
华佗愣了一下,回曰:那就要看您平常用哪只手了。

哦,最后填空题说出了我的心声。。。
[发帖际遇]: 天迹云间 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜