EMU618社区

搜索

[讨论] 都来说说自己小白时发生的游戏机趣事吧

1。记得第一次玩的游戏是fc上的小猪射箭。当时感觉手柄1上多了两个按钮,所以认为别人比我打得好是因为按钮多。。。

2.然后过了多年,上小学的时候第一次玩坦克,我以为上面出来的坦克是我,结果直接把鸟打爆了。。。

你这是糗事啊哈哈。  发表于 2014-2-28 21:12

3.还是那次,第一次玩魂斗罗(人家已经通关一遍了,双人的 30人版)第一关死了16个人。。。。

也或者幻想打错字了?  发表于 2014-2-28 21:13
还有430条命?修改的吧?  发表于 2014-2-28 21:13
我帮我叔叔调了430条命,第一关BOSS都没见到  发表于 2013-11-21 14:22

第一次玩的游戏好像是古巴战士。。。一币通关。。
[发帖际遇]: 283167657踩坏了花花草草,被罚款8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

4.再后来去了游戏厅,哥哥花一块钱买了三个币子 每天揣着上学。。。。放学就去看别人玩。。。。

5.有一天老板发善心了,把投币的游戏改成了计时的!计时的游戏厅!然后我们花一块钱玩了二十分钟!之后三天,手指头和手掌的皮都磨掉了。。。

6.混迹大型的时候发现了大型也可以换版!原来一直用ps打街霸!然后知道了 zhengbeiren(发音) 是正半圆 不是 正背人! (我们那管下前下前 拳 叫 俩正半圆拳 下后下后拳 叫 俩反半圆拳)

7.然后真正的玩了次世代家用机,用手柄的!第一次玩的游戏叫火爆房车! 玩了40分钟一个武器都没吃上!但是觉得特别过瘾!

8.ps是可以联机的!早上四点半起来联机打红警,老板还在睡觉。被我爸连续去游戏厅抓了五天!

9.有一个游戏叫 爱与信赖之剑 我玩了40分钟,一直是剧情画面,极少需要操作。然后我烦了,问老板后面还有多久,老板告诉我:“你是第一个把这游戏玩这么久的人”。

10.老板有三张记忆卡,一次我玩一个游戏(名忘了),读进度失败了,然后换了一张,又失败了,然后又换了一张,最后发现所有的进度都被我洗掉了。。。。

11.有一款洛克人过关后的密码是不同颜色的球,然后我家的电视是黑白的。。。

283167657 发表于 2013-11-21 13:11
第一次玩的游戏好像是古巴战士。。。一币通关。。

古巴战士是无限人那个?

下方不是有个编辑功能吗?  发表于 2013-11-21 18:24
是的,但是你也太水了。。一连好几贴!。。  发表于 2013-11-21 14:30

原来在哥哥家玩坦克世界,之后在朋友家见到了世嘉,怒之铁拳,没机会玩,就去商场里面,有一个柜台一个怪蜀黍有一台世嘉,5块钱一个半小时,我跟我舅舅家的弟弟,玩幽白,挑衅还以为是个技能能费敌人血{:4_112:},过了没多久,我弟弟带我去一户人家,里面有大概7、8台ps,各种拳皇的小朋友在里面切磋,我们花钱玩的时候,有几个小崽子竟然问我弟弟要手柄,我看不过去差点和他们打起来,我弟弟拉着我走了,那几个小流氓抽着烟自我感觉很良好的样子,现在想起来,觉得还是那时候有意思。说到投币游戏机,我们管那会那个游戏机厅叫做大游戏机厅,那会我还是好学生呢,跟着朋友去,看他们玩三国和快三(恐龙新世纪),自己手痒接过别人的关,现在也忘了那是哪个boss了,反正有传说中的三美,结果被残虐,花了5块,好心疼啊,攒了好久呢。后来就在大街上转,寻摸着是不是能捡到一个币,结果还真是被我捡到了,而且是一枚神奇的游戏币,它中间有个洞,上面带着一个绳儿。。。不知道哪个天才搞的,不过这个肯定不行了,我就留着做了个纪念,随着游戏机厅的关门,我那个硬币也不见了。
真的是满满的都是回忆啊,80后的回忆。
[发帖际遇]: 卡的没法弄 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

第一次玩诸葛孔明传,不知道咋么装备防具武器,结果手下用的都是文官。打到曹仁那实在打不过了(荆州),在那里练级,一天10小时练了一级。。。。。。。。。。后来才知道,尼玛还有装备这回事。当时一怒之下已经把卡换了,于是又买了一盘,一直到现在诸葛孔明传都是我甜蜜的回忆。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 天迹云间为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

额,有洞的币挂绳子有什么好神奇的,5年级的时候天天去公园摘蒲葵叶子,然后把里面茎剥出来,然后用打火机烧一个钩子的形状,放身上去街机厅。绝对得神器,要玩什么都可以不花一分钱,前提是不要被老板抓倒起.......读大一的时候还心血来潮的做了一个这样的神器送给一个还在混街机厅打97的同学

我第一次玩的大概是VCD配的游戏光盘,玩什么我都不清楚了,当时是没得玩。。。还是没得玩,一直没得玩。
[发帖际遇]: euewrqe花15 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

小时候玩冒险岛1和赤色要塞·最好玩·