EMU618社区

搜索

[求助] 哪位大哥有带CHEAT的最新版MAME模拟器啊?

之前一直在求助0149版本MAME模拟器的CHEAT文件无法使用的问题,但至今仍未解决,想想还是看哪位高人手上有带CHEAT的最新版本MAME模拟器好了,有的话请发一个上来,不胜感激!{:4_118:}
[发帖际遇]: commander3344 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没有呢,楼主是不是想玩神剑

我之前叫你下载的MEMA模拟器,就是你用来玩 街机 恐龙时代 无限子弹,枪掉了不消失版 ,的模拟器,好像支持的游戏全可作弊,进入游戏后w s a d方健盘, j k l u i o打 ,5加版,1开始,ctrl全屏,shift开始作弊

刘豪峥 发表于 2013-11-30 17:16
我之前叫你下载的MEMA模拟器,就是你用来玩 街机 恐龙时代 无限子弹,枪掉了不消失版 ,的模拟器,好像支持 ...

试过了,但有些新游戏0118版不支持,所以作弊文件没有用,这也是我为什么要找0149版的原因。

没有最新版的吗?0147也可以的。

我这有傲剑狂刀的 你看看我这个行不
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1211353219

啍辤★箛独 发表于 2013-12-3 19:46
我这有傲剑狂刀的 你看看我这个行不
http://pan.baidu.com/share/link?uk=2117983729&shareid=1211353219

谢谢分享,你这个是0106版的,有没有0125版本以上的啊?{:4_118:}