EMU618社区

搜索

[分享] MD霸王三国志游戏心得

希望朋友们把自己发现的,觉得别人都不了解的经验心得发上来,让喜欢这个游戏的玩家都能尽快上手

我的经验:

一:用了 湘西小人物 修改的ROM文件,创建新君主时一般都会创建自己生日时出生的君主,那时会发现,不管抓到哪家的将,忠诚度都太低了..

如果你的生日在1、7、10月的玩家,那恭喜你们了,,因为↓↓↓↓↓↓↓

新君主出生在1月时,抓到忠于曹操的武将时,忠诚度会在90以上

新君主出生在7月时,抓到忠于刘备的武将时,忠诚度会在90以上

新君主出生在10月时,抓到忠于孙坚(就是吴国的)的武将时,忠诚度会在90以上

出生在其他月份的我没测试.....

二:把你想要的敌方君主包围起来,打到他没兵的时候,但是围起来时不能抓到,不然只能杀掉了,用外交里的劝告,,敌方君主就会投降

目前我把第一剧情里的除了董卓和曹操,其他君主我都劝降了,乖乖等着朕把残羹剩饭赏给你们吃....哈哈..........

辛苦了,不过生日不符合啊
[发帖际遇]: 283167657为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我可以确定的是,10月生日抓到吴国的武将,忠诚不会掉