EMU618社区

搜索

[公告] 論壇的版主真可謂秉公辦理

我那個ID積分已經有90分,還差10分就可以晉級,我就可以寫hack rom教程了,也許是心急了些,回覆多了,竟然淪為 惡意灌水,封我ID禁言,之前論壇回檔,我的積分沒了90多分,怎麼不見論壇秉公辦理?而是不了了之,不補償我,也不回覆我。論壇回帖加1積分,以為90積分很容易,90積分就是要回90次帖。

你們真可謂秉公辦理,也罷,我以后不會在本論壇發佈hack rom。深藏功與名
回复 支持 1 反对 0

http://bbs.emu618.com/thread-193450-1-1.html,我申請論壇補償我的積分,竟然成了惡意灌水動機。

艹, 有问题你不会在那帖子回吗
TMD还重新开贴, 还有你以为是买菜呐, 讨价还价
你这id不要的话, 也可以跟我说, 之前一贴删了, 又来一贴

就tm你积分没了, 其他人不和你一样, 还有人id都没了呐, 也没见哪个像你一样

说对你秉公处理, 那我要说, 对你的公平就是对其他人的不公

慢慢来 积分 几天就出来 你急什么 着急吗 那发网盘啊

money_114 发表于 2013-12-2 22:33
就tm你积分没了, 其他人不和你一样, 还有人id都没了呐, 也没见哪个像你一样

说对你秉公处理, 那我要说 ...

其他人積分高,他們也許不在意,可我積分只有120多,這120多積分,還是幾個月回帖攢上去的,120多到將到30多,用戶組降到初級,你認為90積分不多,回帖才加1積分,90積分就要回90貼,怎麼不見你分90積分給我?

money_114 发表于 2013-12-2 22:30
艹, 有问题你不会在那帖子回吗
TMD还重新开贴, 还有你以为是买菜呐, 讨价还价
你这id不要的话, 也可以 ...

那個ID被封,發言我自己都無法看到,我還在那貼回覆什麽。

[LV.Master]伴坛终老

多发些有意义的帖子,尤其是讨论性的,这样就可以有发帖,也可以回帖解答网友疑问,多多赚积分。另外“果汁悠闲茶区”也可以发一些有意思的帖子,或者回复一些你觉得有意思的帖子。积分的赚取其实很容易,你太心急了!

我积分400都回到100多~~重练一次 没什么~~~

我觉得回档的问题那是没办法的事 而且所有的人都回了 大家都很公平 至于对你的处理 我也觉得没什么问题 你心急可以理解 但是灌水无法认同

楼主算幸运,我直接回档到公元前了,,一切从零开始。。不如楼主把号给我,我帮你搞积分^_^

多大点事,至于么,这点积分每天跟楼上大叔侃两句就出来了,别灌水就好,果汁都是怀旧的人,估计岁数都不小,别生气也别跟版主较真了,其实版主也是好心也有为难之处。

兄弟慢慢来嘛,大家都是有过一段穿越 后又返回来的。            如果你想发 分享你网盘的东西,是精品(金子)晚点来也是会发光的,。

gogoenter 发表于 2013-12-2 23:19
那個ID被封,發言我自己都無法看到,我還在那貼回覆什麽。

那你这个id是干什么用的, 如果是摆设你发什么帖子

现在你到底要讨论什么?

1.关于你被禁言问题?
只有你自己以为那不是恶意灌水, 我贴的图足以说明一切, 你自己叫你身边的人去看, 那是不是恶意灌水

2.论坛回档问题?
所有人都损失了, 又不是你一个
真正的公平应该是全补, 但怎么补? 都凭自己一张嘴来说? 是论坛有保留凭证还是他们自己有凭证? 3个月内消失的id怎么补? 毫无可操作性
所以能做到的公平就是都不补, 这才是可操作的公平
90多帖算个屁, 凭什么就补你一个, 补你就是对其他人的不公平, 还谈何秉公处理

3.想要为自己开罪?
这就好像强盗被抓后, 以自己穷来为自己开罪, 一样可笑, 难道由于这个理由就可以免受处罚了?

把字体标大, 标红, 标黑就有理了? 再一副自以为是的回复, 我真怀疑你智商和情商到底有没有问题

money_114 发表于 2013-12-3 15:53
那你这个id是干什么用的, 如果是摆设你发什么帖子

现在你到底要讨论什么?

這位版主,我看到你把我那ID禁言的理由是:恶意行为:连贴, 第一次无视, 第二次扣NM警告, 想不到来第三次

就是那“頂一下“視為連貼。我在其他論壇回覆”頂一下!頂一下!!。。。頂一下“沒問題,沒想到在這個論壇不可以回覆”頂一下“既然這個論壇不可以回覆”頂一下,頂一下!。。。頂一下,我發完第一個”頂一下!頂一下!!。。。頂一下“,你就應該給我警告,可你卻無視掉,我回覆了,積分+1,那時候也是無條件放出了rom,打算頂多幾下,就再次回覆了。第二次扣NM警告,我完全沒有看到通知,論壇提醒什麽的,論壇有限制,發帖后,60秒后,才可以回覆第二貼,我回覆了3次”頂一下“,也沒有看到你的警告,扣NM什麽的,那時候,我的積分95.後來,我的積分回覆到了100,也就是過了5分鐘多,都還是沒有看到的警告,扣NM什麽的 ,等我下午2點左右,打算寫hack教程,才看到你封我的ID。

我第一次違規發帖,你就應該給我警告,第二次違規發帖,你說扣了我的NM,給我警告。這前後過了差不多10分鐘左右,我都沒有看到你的警告,如果我第一次違規發帖,你扣了我的NM,給我警告,第二次我違規發帖,你再扣了我的NM,給我警告,俗話說,事不過三。你封我ID,也是情理之中。

前後10多分鐘,都沒有看到你的扣NM警告,等我2點打算發教程,看到封我帳號和扣NM的系統提示。

gogoenter 发表于 2013-12-4 11:01
這位版主,我看到你把我那ID禁言的理由是:恶意行为:连贴, 第一次无视, 第二次扣NM警告, 想不到来第三次 ...

每个论坛的管理方式不一样, 就像每个论坛的风格, 你说其他论坛, 那你就上去其他论坛, 来这里干什么

来看看你最后发贴时间, 和我扣NM的时间, 一会儿说没收到, 一会儿又说收到, 接着又可以说是论坛出了问题, 就是自身永远没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛数据没了怎么才能查出每个会员在这段时间做过什么
如果要补偿应该怎么补偿你到是说说看
如果对你进行了补偿那对于别人公平吗?

money_114 发表于 2013-12-4 11:14
每个论坛的管理方式不一样, 就像每个论坛的风格, 你说其他论坛, 那你就上去其他论坛, 来这里干什么

...

版主,你說的連貼是這個?真的沒有提示

如果這個算連貼,那真是冤死我了,{:4_95:} ,我記得當時 我發 ”求有rom的壇友分享一下“,當時我在用CT修改惡魔城rom,系統很卡,一會兒,系統不卡了,我見內容發不出去,又不想多打字,就加了一個表情,再發,帖子發出去了,我也就沒怎麼在意。

求版主給次機會啊,{:4_95:}

魔幻乱舞 发表于 2013-12-4 17:10
论坛数据没了怎么才能查出每个会员在这段时间做过什么
如果要补偿应该怎么补偿你到是说说看
如果对你进行 ...

當時論壇回應我,加我100積分就ok了,如果其他會員有補償要求的話,那就一視同仁看,也加他們100積分,看看會員的註冊時間,老會員基本上都是用戶組2以上了