EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gogoenter

[公告] 論壇的版主真可謂秉公辦理

[LV.Master]伴坛终老

嘿嘿,我当时也是LV1,现在不一样。。。关键要有耐心,不要急躁。

gogoenter 发表于 2013-12-4 19:24
當時論壇回應我,加我100積分就ok了,如果其他會員有補償要求的話,那就一視同仁看,也加他們100積分,看 ...

这样做的弊端就是补偿不均匀,因为没人能查到在这段时间内每个会员到底发生了什么损失
柠檬方面在水区已经有大量补偿了
积分方面,最为公平的做法就是一视同仁都在同一起跑线不加不减的做法
不可能谁说缺多少就加多少的

我说一点:论坛用户的积分是无法修改,因为积分是论坛默认设置,所以补偿积分不可能。

要修改积分要动到论坛后台数据库,狼叔没此权限。

修改数据库要非常慎重,稍一操作不慎,引致数据库损坏,到时所有会员数据、帖子资料什么都消失了。

对于gogoenter这位会员心急想快点发布HACK教程造福大众我理解,对此狼叔有个建议:

1.申请一个免费BLOG,然后在自己BLOG发布HACK教程,然后把教程复制过来粘贴,万一论坛发生月光宝盒事件(论坛数据回档),教程帖子消失了,再复制一份过来就OK了。(把BLOG当成备份库)

2.制作一本HACK教程电子书,然后上传到网盘,复制网盘下载链接到论坛发布。

以上2个建议总比为了发带附件的帖子每天猛发帖冲积分要强,请自行考虑一下。

另外......用户组积分调整如下:

原始:
LV1:迷惘の精灵(0~100)
LV2:沉默の旅者(100~150)
LV3:吟游の诗人(150~200)

调整后:
LV1:迷惘の精灵(0~50)
LV2:沉默の旅者(50~100)
LV3:吟游の诗人(100~200)

一朝回到解放前,。。。。。楼主放宽心,慢慢来,啥都会有的。

我们又复活了,楼主太急躁了...

楼主不用着急,想我这号是三年前的,都成古董了,,为了高考没办法

大家心平气和的冷静点谈谈,问题总可以找到解决方式的,不用一上来就…………呵呵…………和谐社会,和谐社会

不要说那么多了。。。有时候不要去想着发多少贴  要学会欣赏好的帖子。。。这样你就会发现自己的积分很快就上来了

我倒是觉得不能做的太死板了,毕竟论坛回档是事实,这位仁兄可能是急了点,但主观上并无恶意,请版主给次机会吧。都是出来玩的弄的太死板就缺乏人情味了,法律上都还是疑罪从无呢