EMU618社区

搜索

[原创街机-HACK] 街机三国志2《刀气三剑圣》发布

: U- X- D# I3 e/ e# N; I4 k. ^  M: o8 t' i& ?3 _% A9 ]$ O0 r5 U

- u4 i' c% l% K7 r* M& u很久以前 就有人说 可否在普通三国志版本上面达成刀气?
; ]0 _3 V7 _7 S1 \3 y* P! x我说可以 此版本刀气为真正的晏明刀气 只是借来用了。( K$ X5 O- f& ?9 t6 c) C2 i- j& h
本人迟迟不发布作品 实属无奈!羊妈妈这个垃 圾,到处说别人的辛苦成果是他的!4 A: d3 F, n5 M6 i* I4 V5 e
还有人说游戏也不是你ZERO的 是卡普空的& R) h* w9 ^7 T; L4 Z
废话 我也知道 我只是改了一点东西而已,我也不能说游戏是我的!% D3 B3 w4 I  @/ G( e
请各位不要偷换概念,我只是说了 修改的进度、辛苦是我的!并没说游戏是我一个人的!2 N: }0 D! Z8 O8 S) D+ r
今天发布给大家玩玩!再有人冷嘲热讽 本人的分享精神有限 恕在下把好游戏带进棺材了!( d) G) i7 b) U& ]* C
要玩就自己去做吧!其余的BOSS我肯定不会发布,羊妈妈这个垃 圾不配玩!) z" y+ X5 l1 I/ H
除非他死了 我再发布。
9 g% ]' r$ H7 }; z, u' N2 H解压密码:yangmamalaji
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* p1 N" ^/ v  m! l8 S, T6 n" o. ]

评分

7 w, c. K* M; {- A
1 g7 {9 Q: u9 h支持大只西 游戏 hack游戏都是自己乐趣 自己开心就好 不必因为他人而影响自己的心情啊  另外:下载了3次 都解压失败了。。。

[LV.Master]伴坛终老

支持的说。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

下来玩玩看

支持LZ原创的修改 知道什么人做过什么事情以后提防就是了 不要为了这点小事而打乱了自己的节奏
[发帖际遇]: rnbgqxqb扶老大爷过马路,警察叔叔奖励rnbgqxqb 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下这个好玩啊
* n2 I. O! |- e8 G, U6 J) P" |

下来体验下~~~~~~~~~~~~、{:4_92:}

感谢分享
头像被屏蔽

看看怎么样。。。

{:4_112:}飘过

, ?4 h) S6 f, b& F% O# o
2 R: S% g) Q  _! k  q支持一下。        好想玩以前街机的D版啊, 快打旋风1声版啊, 出了火凤凰版,讨厌火凤凰版的关卡颠倒。 还有这种D版吗?
[发帖际遇]: ABC3637 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

三国志2的改版有很多,这个也不错。

不错的支持下

路过,也支持一下吧。
[发帖际遇]: 刘豪峥花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

ABC3637 发表于 2013-12-16 09:153 ~, E) U/ {. K! O' f- M1 N
支持一下。        好想玩以前街机的D版啊, 快打旋风1声版啊, 出了火凤凰版,讨厌火凤凰版的关卡颠倒。  ...

1 O) S3 E6 O/ O" `8 x+ X  Q- V: S用新版的FBA玩,三剑圣、三圣剑、三国群英传等盗版都是以前街机厅里相同的声音!

求新版地址,给个地址吧版主,ROM也求。先谢谢了。  发表于 2013-12-16 14:36
[发帖际遇]: ssxe 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持大只西~感谢发布新hack
[发帖际遇]: 卡特丽娜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持下楼主新作品
[发帖际遇]: cheap9003扶老大爷过马路,警察叔叔奖励cheap9003 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持分享,下来试试。
[发帖际遇]: onewingedangel 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

ABC3637 发表于 2013-12-16 09:15
* o3 J4 @0 k0 I" X" J8 J/ ~支持一下。        好想玩以前街机的D版啊, 快打旋风1声版啊, 出了火凤凰版,讨厌火凤凰版的关卡颠倒。  ...

: d6 _- o5 J" W/ e- v4 M; xhttp://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 4681140336700711528

THANKS~  发表于 2013-12-16 16:17