EMU618社区

搜索

[原创] 修改区管理说明

) T) c# s  x, M" E5 N* f8 n, C" }9 Z7 k
修改区这滥摊子原来我不想管的, 现在连自己论坛的版主都搞不清状况了, 那不管是不行了' N  t8 c$ Q% P6 @
0 d' i9 l  V, i& F
修改区一向有一条版规
3 i0 m) j! \9 ?, L
* R1 c* Z0 C) s0 T. O- R( E4 O4 e转载如不注明,一律作删帖处理或移到回收站。- u: I+ W4 i9 z  T/ @( |
6 p9 N8 e7 Q% z% m4 Y
刘豪峥的帖子, 3天内注明出处, 原创的就说原创, 其他人改的至少说明是谁改的, 3天后帖子没有相关说明, 一律移动回收站
: M/ K0 ]4 l  T' X5 K4 r
! ^- T+ E& \. D0 |# D& t; j7 q- x

114版大要生气了{:4_112:}
[发帖际遇]: 283167657 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

6 J  d( H# t; \7 `# N! p: G
: q. V: C# m; I% q+ A2 J好吧,我自己全册,难道我不想发原创也有错吗?转载的不知作者是谁怎么注明作者,看样子这几天辛苦发游戏我错了,知错就改,我从此不再发任何游戏。
[发帖际遇]: 刘豪峥 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-27 10:24
- r' Y8 p* a' O) P# s2 Z/ ~好吧,我自己全册,从此不再发任何游戏。
% p7 V$ R8 c$ G  N) p6 B- [
刘哥,114版大说的也没错啊,加一个备注就没事了
+ G, S: o( Q: w9 v9 {) A" {7 R4 [不要这么偏激{:4_96:}
[发帖际遇]: 283167657 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

283167657 发表于 2013-12-27 10:418 K) g% Y$ @2 Z4 [  w
刘哥,114版大说的也没错啊,加一个备注就没事了
* r& ]1 V; M; U1 t- l5 ^' N不要这么偏激
7 k# h2 ]# P) W/ Z

) [% N+ h1 E! C; \2 x- d! m/ ^8 ~难道我发的游戏都是别人吗?哪里都有下载吗?

) Y1 ^2 X4 X2 U( a0 C( c$ H5 B
' C; Z( r. T8 G  Z3 g9 @  e要我著名街机游戏修改作者还真的很难,比如一个游戏,首先是 皮皮 修改可选boss 丁丁 又简化出招,而 咒印 又修复bug,飞哥 又搞了美化,而  我又加了无限气,你说这游戏是谁改的,该总么发,说真的我都是拿别人修改后的游戏再修改无限气或什么的,但之前的作者有好多都不知道,难道还要慢慢去找,找不到怎么办,我一天发十几个游戏,那都要一个一个去找修改作者吗?难道我很有时间吗?所以我想了之后全发分享,这样有错吗?

有道理 请管理员评判吧  发表于 2013-12-31 09:49
[发帖际遇]: 刘豪峥踩坏了花花草草,被罚款3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

和谐社会,禁止拜鬼~~~强烈谴责日本首相拜鬼【就谴责而已,我没说自己要去搞核战争】+ H% P$ U5 O7 Y& V" D- E/ @
无妄之争,何必呢,定个规矩,照章办事。
[发帖际遇]: 天迹云间整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-27 12:48/ K/ X" A, O7 b) Z% s6 M8 |7 Y
要我著名街机游戏修改作者还真的很难,比如一个游戏,首先是 皮皮 修改可选boss 丁丁 又简化出招,而 咒印  ...

6 [; G0 L# s0 v我到想问你, 你说的几个人发布的作品, 如果是改自其他人的话, 他们有没有在帖子里注明, 他们能做到, 怎么到你这里就千难万难了3 ^& y1 m5 V- `8 J! L9 H1 l: y

money_114 发表于 2013-12-27 14:49
# g5 [5 q+ A' Y2 b' ^, q+ U" w我到想问你, 你说的几个人发布的作品, 如果是改自其他人的话, 他们有没有在帖子里注明, 他们能做到, 怎么 ...
4 r% L' ]+ m6 U: k
因为有些街机游戏我都是几年前就下载好了的,跟本记不起被谁修改过,因为最近买了个好手机能玩街机,又怕把心爱的手机按坏,所以就把以前下载的街机游戏又改了一下,在手机上玩很不错,所以改好一个用手机能玩就发布一个,也跟本不知这个游戏以前被谁改过,所以也不敢发原创,也不能不发转帖,(因为我也改过),所以才全发分享的

绝对挺你  发表于 2013-12-31 09:52
那就说明转手n次 如有雷同实属巧合 哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-12-31 09:51

{:4_107:}哦呵呵 说清楚就得了 马甲兄 你别置气了好不 吧有吧规 版主都三令五申很多次了 遵守一下吧

这话不错  发表于 2013-12-27 16:22

很多作品作者早忘了.注明分享就行了吧,要不然谁敢发布游戏啊,有几个游戏是自己修改的啊,再说人家发游戏也是不是以盈利为目的,没什么大事{:4_101:}
[发帖际遇]: 侠客A扶老大爷过马路,警察叔叔奖励侠客A 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘兄哪有错?错的都是他们有些人不会改游戏随便改 下来玩根本有的玩不了  我下刘兄修改的游戏都没什么问题 错的人应该是那些不会改游戏又说是他们改的游戏 别人拿去用的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ~戀噯伱の鈊~ 头上,~戀噯伱の鈊~ 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

侠客A 发表于 2013-12-27 15:58
9 j' D6 e' ~! M/ b" o很多作品作者早忘了.注明分享就行了吧,要不然谁敢发布游戏啊,有几个游戏是自己修改的啊,再说人家发游戏 ...

4 X- |6 \0 d; C5 [0 q& drom区的分享不会有多少人认为是原创, 但修改区不同, 很多人认为分享者为原创者, 而且帖子中没有注明更容易造成这种误会3 m% ^! P2 a) Z, \- b

! r  l' Q1 L' U修改界的纷争是模拟界中最残酷, 也是最恶心的, 尤其在中国 (当时修改区出的这条版规就是为了避免这样的事), 所以发贴者更该自律
9 L) w% P6 m' i7 ^( P; ~1 B
" }) h; K* Y' g6 T$ X+ {: r8 b
[发帖际遇]: money_114 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我来看看,原来修改界还有这种事啊

要是是国外网站找的呢?鸟知道原作者是谁,怎么注明具体作者!
[发帖际遇]: tracy4922花9 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

tracy4922 发表于 2013-12-28 13:56
. I1 x! a6 z& Z' d) k2 z要是是国外网站找的呢?鸟知道原作者是谁,怎么注明具体作者!

% z- s' m! K" B8 K5 A5 @& r你不会给网址啊
[发帖际遇]: money_114为灾区捐款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://bbs.emu618.com/thread-193616-1-1.html( \2 l* J2 p2 w9 G
: @8 K7 D  j' J. C- B" ^/ D  n/ f" M& m
站的直   不怕影子歪
[发帖际遇]: 魔幻乱舞踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

魔幻乱舞 发表于 2013-12-28 18:442 B- j5 }2 r- [- K) a7 g& m
http://bbs.emu618.com/thread-193616-1-1.html
3 I1 w9 z) d: ~. @$ L  A8 L2 G7 p) ?% F/ X$ }8 E' w  u6 c' e
站的直   不怕影子歪
- c" \: k  L! f6 k1 c* O
你这么说好像是看不起我,如果你也跟 悠然 一样认为我都是发布别人的游戏,那你还等什么,封号就行了,因为你是 超级版主啊!
[发帖际遇]: 刘豪峥扶老大爷过马路,警察叔叔奖励刘豪峥 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-28 20:36
' ~% ?, L5 b% ?- J你这么说好像是看不起我,如果你也跟 悠然 一样认为我都是发布别人的游戏,那你还等什么,封号就行了,因 ...
( Z3 T: e: i6 A8 g
* }9 X, {! D3 Q3 Q  q2 Z6 k/ q, I
开N个马甲出来说话是你做的吗?
7 C2 e9 i  ~) l) S1 X# a& b我针对事情不针对人
; p& v! D& h1 b8 B如果你要对号入座的话尽管来吧
" ?' _; X: c6 |* n+ b' C, s% `1 R  g- Z+ ?$ v2 s  k5 s
封号,只要你自身达到要求我决不手软% _/ b) I% b9 z3 a% z
BAN掉你这个ID就等你对这个门槛继续达标了

魔幻乱舞 发表于 2013-12-28 20:38
0 z! g( Y; C, {7 k开N个马甲出来说话是你做的吗?
9 {( ]  q, x. g# r我针对事情不针对人2 A: [  u' ^2 n0 p0 g, G% D* Z
如果你要对号入座的话尽管来吧
- p. w9 \. G/ c+ L/ i) [" `
我跟人没什么话说,你认为我不会改游戏也没关系,只不过不要太小看别人。
[发帖际遇]: 刘豪峥 乐于助人,奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜