EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: money_114

[原创] 修改区管理说明

[LV.Master]伴坛终老

瞎说一句:版主和刘兄都不要这么火大。论坛有版规就要按版规来,俗话说没有规矩不成方圆。但刘兄所说的也不是没有道理,都是给大家一个方便,版主就给一个的机会吧。不要这么针锋相对。{:4_98:}大家别喷我啊
[发帖际遇]: ytlisg扶老大爷过马路,警察叔叔奖励ytlisg 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-28 21:07
6 R) r, ^& R+ ^7 K3 P, j3 v9 k我跟人没什么话说,你认为我不会改游戏也没关系,只不过不要太小看别人。

) p4 |. e+ |; J, ^5 E$ ~8 Q修改区的版规在那里放着,请你再好好看看。
9 f# ^; D3 T+ s5 [5 r1 j& z9 e
# ~+ B: ^1 J. {9 C$ E+ N! D那些规则,在你来这里以前已经存在,假如你离开,也依旧会存在。
9 Y7 b" Z2 o' P7 D# D$ j9 C% |: F- m5 ]8 L5 \
版规中对于转帖,也有说明,注明出处,实在是记不得,也要在标题和正文中注明。( C0 l6 }) B+ L( F+ i, k  ~
  J' R3 F% {$ _3 J7 H* n3 {% N
分享是件好事情,但如果是别人的劳动成果,也请尊重他人的努力。% M2 t1 ?0 ]6 C

7 h7 H  M3 `) u& Q; S7 l0 _( n如你言,你也曾修改过游戏,修改的过程中,是否付出心血,你也应该有所体会。
0 v- o( `: i, H: [  T/ J) f) o  D" Y! D( O& h8 L
论坛处理事情,是按照论坛的规则,相关的细节,版规中都有说明。
8 Y7 k' W, G4 l0 I
! q# @2 k2 m& h1 ~) V4 Q9 i' F8 H指责别人的同时,也请看看自己,是否有做错的地方。
( ^: L9 ~; [, A7 {, k$ h; V( I6 d
[发帖际遇]: 梦回三国整理箱子竟然翻出了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-28 21:07
$ O/ p( A9 [" j& ^0 ^$ q0 b3 c! k我跟人没什么话说,你认为我不会改游戏也没关系,只不过不要太小看别人。

* s" L% ]9 E7 ~2 f( D- b: F我才懒的去猜测你会不会改游戏 ,相比猜测,我更愿意看见你实际在做什么
4 f+ U: p/ C# O" J% |( Q目前为止我只见过你开马甲玩多面手角色
[发帖际遇]: 魔幻乱舞花10 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

哎,我以前也发过别人的游戏,说实话真的连作者都不知道-_-||!因为都是从网盘里转的…后来有很多人找我维权,搞得我现在只知道水了……

魔幻乱舞 发表于 2013-12-29 02:15
# w2 {. x: D, D5 y5 W2 L我才懒的去猜测你会不会改游戏 ,相比猜测,我更愿意看见你实际在做什么
1 M+ z) @! G& }. Z; {目前为止我只见过你开马甲玩多面 ...
4 U+ n: d. f) a* ]; S
看了他那20多个马甲号的发言笑翻我了,哈哈
  A9 A0 L6 e0 H5 K" D. `
3 I0 N- w* v# H" c6 Q! r* Q! d2 B: F

估计老刘在本论坛也潜伏有几十马甲*^_^*

修改的暂时木有版权限制修改牛人早就拿着作品去淘宝卖钱了 斑竹看开点吧()就和当今的娱乐圈的男男女女一样今天跟被人明天又换老公老婆一样{:4_118:} 说错了勿踢啊()

379994592 发表于 2013-12-30 02:39
2 x) _% A0 U/ @; r+ E) C看了他那20多个马甲号的发言笑翻我了,哈哈

( F2 R, W9 h* X) w# u* Y, G请你说明一下哪20个马甲号就是我,我等你。
[发帖际遇]: 刘豪峥踩坏了花花草草,被罚款9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

诶,真是太悲伤了,
[发帖际遇]: euewrqe摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

刘豪峥 发表于 2013-12-31 10:01
! {' m5 W% i6 {8 L; [请你说明一下哪20个马甲号就是我,我等你。

9 w. @7 ^/ z' X8 d: v  L大叔您在NESBBS潜伏了20几个马甲闹事这么快就忘了?*^_^*