EMU618社区

搜索

[上传完毕] [SS][J][AVG+SLG][GS-9037]Sakura Taisen

关闭 [复制链接]

[SS][J][AVG+SLG][GS-9037]Sakura Taisen

中文名字:樱花大战
语    言:日语
游戏类型:AVG+SLG
ISO 格式:CCD/IMG
游戏容量:压缩包(Disk1  423M / Disk2  414M)
备    注:这个《樱花大战》镜象是用我在外面淘到的正版土星《樱花大战》做的,:hug: 请各位老大批准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ftp没有...批准上传...如果是正版镜像更好...;P
上传完毕后请注明...等待测试后发柠檬奖励...:victory:

osakaman2002 传SS游戏了,进来支持下。偶还没有这游戏的正版:yumen:

好东西是值得支持的,楼主好强

等等ing~

原帖由 KERORO军曹 于 2007-4-7 08:25 发表
osakaman2002 传SS游戏了,进来支持下。偶还没有这游戏的正版:yumen:

;P 军曹兄,是我运气好,淘到了这张盘。:hug:

原帖由 falx 于 2007-4-7 07:48 发表
ftp没有...批准上传...如果是正版镜像更好...;P
上传完毕后请注明...等待测试后发柠檬奖励...:victory:

;P 给我10000个柠檬吧falx兄,我去开个柠檬汽水厂。:kiss: 到时就发财了,我就可以正版游戏和机种全制霸了。:hug:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-4-7 15:03 发表
等等ing~

:chongbai: 上传中了,ken大哥,大概一晚上能搞定了。:hug:

锁帖...等测试完毕发放柠檬...:handshake
最好附上原版的说明书扫描...这样可以给予更高的奖励...

最后查询光盘内置编号结果为GS-9037
通过:victory: