EMU618社区

搜索

[原创] 关于发布HACK游戏的一点个人要求!!!!

个人比较喜欢收藏游戏ROM,HACK的也喜欢收藏,以前没通关过的也可以通关了。但是有点遗憾的是有的经典游戏本来有中文版的,为什么HACK的时候不用中文版的呢?两全其美。希望修改达人们采纳!个人观点,不喜勿喷!!!!

[LV.Master]伴坛终老

这个..........1 K2 L4 {! {* k: W9 q. r
) K( Q, K" _# J
动作游戏汉化版可能不考虑,RPG之类有可能吧(见SFC圣剑传说3汉化版快速蓄气)。有时对某游戏攻略已经摸透了,破关EASY了,可能不考虑选汉化版而选日版或美版,除非我想为了看懂剧情去快速通关选汉化版来HACK吧(我真是罪人啊...T_T)。& d/ a8 w5 r9 `( y$ D

6 g" d3 H+ J' r: c, s0 O有时出于尊重汉化作者,不会考虑拿汉化版来HACK(有的汉化作者可能不喜欢别人拿他的汉化作品来改这改那,连自己辛苦汉化的剧情文字也被修改),毕竟在别人汉化作品上修改也算二次修改吧(汉化也算是HACK啊)
! g! T* u6 T: G( @' B, s
6 M* A1 @! z4 b9 Q$ p! {$ j5 c个人意见,别喷.........
[发帖际遇]: 疾风之狼整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢做成修改器或者补丁发布
6 V& x0 k5 X) [, G. l5 E
4 M# n0 i" A" [! s% }% `. r这样基本日版和汉化版都可以兼容
[发帖际遇]: 银河漫步 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

挺楼上的2位。。。。

俺还是喜欢中文的游戏。

疾风之狼 发表于 2014-1-8 23:320 y" z) H* J7 P6 P
这个..........
! d. H5 u; }/ A" C6 q; F3 E. L/ M9 e
2 ]) T; g1 x( \; N4 p6 E: r动作游戏汉化版可能不考虑,RPG之类有可能吧(见SFC圣剑传说3汉化版快速蓄气)。有时对 ...
  _( R. F4 R+ A8 f
哇喔  疾风大神勒  我来晚了.........

说的没错