EMU618社区

搜索

谁懂买电脑啊

主要是以设计为主的,还有可以玩到ps2模拟器的就可以了

好像听你们说?自己组装比买的要好?
好吧,我不懂,求指导

感觉超3000的电脑大都可以玩PS2的游戏,不过要是设计的话就不好说了
我朋友也是搞设计的,他的那个电脑说最少6000多才行

为什么 搞设计 需要那么好的电脑????  发表于 2014-1-10 20:19
回复 支持 1 反对 0

没有懂不懂的,配什么样的电脑只有根据自己需要来斟酌,别人给你出主意多少都会带有个人偏向

[LV.Master]伴坛终老

組裝機確實比品牌機要好一些,因為可以根據自己的需要和預算調整配置

关键是要你自己先确定预算是多少
[发帖际遇]: 狐仙扶老大爷过马路,警察叔叔奖励狐仙 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

去天猫买,同样的配制如果你自己去配的话,价格肯定要高很多。
[发帖际遇]: kongmao45678 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

kongmao45678 发表于 2014-1-10 09:06
去天猫买,同样的配制如果你自己去配的话,价格肯定要高很多。

你叫他淘宝网购电脑
电子产品万一出问题,退换方便吗?
我觉得吧,现在这个电子信息化时代,电脑就好比碗筷,早晚每个人都需要这方面稳固的基础知识面

设计的话 我觉得1w左右吧= =

设计对颜色还有内存神马的要求很高的= =
[发帖际遇]: TailsFly 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

显卡一定要买 N卡    前两个 数字 越大 越好  尤其第二个      例如GTX 780  差不多 就是 顶级了 你也买不起  
[发帖际遇]: zhoutao52629为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不考虑价格推荐苹果,装双系统
考虑价格推荐组装机

不差钱儿的话处理器就买intel的xeon1230v2吧!主板asus高端。显卡1K出头的都差不多。品牌还是asus的好,但很贵。电源太大也没用。长城350W静音的就足够了。机箱随便选了。硬盘希捷的3.5混合盘速度很快价格还不是很贵。或者直接ssd。别的都是小件儿了,自己酌情而定吧!{:4_98:}

楼上的
楼主要搞设计的,显卡是必不可少的,还有大屏幕的显示器
[发帖际遇]: 狐仙 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主先不管电脑用来做啥.......看预算,CPU和显卡尽挑最好的没错~

让我斟酌斟酌,4500到5500就差不多了,我也看了淘宝,我主要关心的是会不会被坑。诶,真是太忧伤了

配件        名称        数量        价格
CPU       
英特尔(Intel)酷睿四核i5-4430 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/3.0GHz/6M三级缓存/84W/22纳米)
1        ¥1229.00
主板       
华擎(ASRock) Z87 Extreme4 主板(Intel Z87/LGA 1150)  
1        ¥829.00
显卡       
蓝宝石(Sapphire) HD 7850 2GB GDDR5 白金版 860/4800MHz 2GB/256位 GDDR5 PCI-E 显卡  
1        ¥1299.00
内存       
芝奇(G.SKILL) RipjawsX DDR3 2133 8G(4G×2条)台式机内存(F3-17000CL11D-8GBXL)  
1        ¥559.00
硬盘       
希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 建达蓝德 盒装正品  
1        ¥409.00
固态硬盘       

机箱       
金河田(Golden field) 游戏联盟 启源 机箱 (USB3.0/10秒开机SSD/背线/免工具/超强散热/全防尘)  
1        ¥89.00
电源       
航嘉(Huntkey)jumper450B 电源(额定450W/80plus铜牌/主动PFC/宽电压/智能温控)  
1        ¥269.00
散热器       

显示器       

光驱       

鼠标       

键盘       

音箱       

网卡       

声卡       

耳机       

鼠标垫       

摄像头       

手写板       

线材       

装机服务       

共7件商品      ¥4683.00

谢谢楼上提供这么好的资料,但是{:4_120:}我是往学校里带的,而且超远的说,我是主要考虑笔记本的啦。但是这价格好像听起来很不错,我会好好考虑的{:4_101:}

笔记本 多少寸啊

WIN7还是WIN8{:4_92:}

才5K上下的笔记本玩设计?文字设计?别和我说是图设计啊
[发帖际遇]: 狐仙 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜